Они все на 16 гиг, и минимум 500 ссд, я вот живу вполне комфортно на таком, но, кончено, терабайт будет поинтереснее))16 гиг минимум и винт побольше
Они все на 16 гиг, и минимум 500 ссд, я вот живу вполне комфортно на таком, но, кончено, терабайт будет поинтереснее))16 гиг минимум и винт побольше
Поздравляю!В общем друзья всем спасибо! Все таки переубедили меня) Купил я 15 про 2015 года за 70 тысяч у продавца с того объявления, что выше. Та же модель только с 256 гб ssd. Все тесты сделал вроде все хорошо. Сижу разбираюсь. Очень непривычно после винды)
За недорого? Подскажите вариант недорогой, а то для прошки 2015 нашёл самый дешевый вариант на 1тб за 30 с копейками тыщ) есть и за 40 и за 50Поздравляю!
ДУмаю разберетесь быстро. в этом варианте удобно, то что есть разные порты. а не один тайп си и покупай кучу переходников от которых WiFi отваливается) Ссд можно проапгрейдить занедорого
Возьмите тот, у которого из ваших вариантов самая высокая частота процессора. Для работы в DAW это очень важно. Модели с 1.4 это фиаско!В соседней теме уже обсуждался этот вопрос, но для себя ответа не нашёл. Хочу узнать конкретно какой из этих трёх вариантов лучше для Logic Pro. За что стоит переплатить а за что не стоит.
MacBook Pro 13 1,4 8257u 2019 года 128 гб Цена 95 т.р
MacBook Pro 13 2.4 i5 8279u 2019 года 256 гб Цена 130
MacBook Pro 13 1.4 8257u 2020 года
цена 120 т.р
Из за ограниченного бюджета могу только это позволить. Б/у не рассматриваю. Именно макбук.
И сильно ли они отличаются по производительности друг с другом.
В logic буду записывать голос и обрабатывать vst, максимум дорожек 50. Аналогового оборудования нет. Подключаю только аудиокарту.
Буду благодарен за помощь!
Опоздали вы немного с советомВ общем друзья всем спасибо! Все таки переубедили меня) Купил я 15 про 2015 года за 70 тысяч у продавца с того объявления, что выше. Та же модель только с 256 гб ssd. Все тесты сделал вроде все хорошо. Сижу разбираюсь. Очень непривычно после винды)
Стоит просто сьездить с ним в сервис перед покупкой и посмотреть внутрь, не заливался ли.Все думаю и думаю, может и правда отбросить страхи и поискать б/у, на авито нашёл 2016 года 15 Ай 7 и 16ram 256 ssd за 85 т.р. Насколько макбук такого года ещё будет актуален? И на, что стоит обращать внимания при покупке?
Поздравляю!В общем друзья всем спасибо! Все таки переубедили меня) Купил я 15 про 2015 года за 70 тысяч у продавца с того объявления, что выше. Та же модель только с 256 гб ssd. Все тесты сделал вроде все хорошо. Сижу разбираюсь. Очень непривычно после винды)
ты просто интроверт )) а я пользуюсь и тем и другим параллельно, но предпочтение всё равно PC )@Alexmolecul, не недорого, да, 270 вроде баксов у OWC
[automerge]1594801737[/automerge]
@vip76, что я делаю не так последние 10 лет, что на РС даже не смотрю никогда?)
Привычка страшная вещь)Очень непривычно после винды
Как удастся запустить лоджик на PC напиши, пока разговор не чемты просто интроверт )) а я пользуюсь и тем и другим параллельно, но предпочтение всё равно PC )
Ксати, 5.5 лоджик до сих пор пашет на винде10, я его даже к кубу подцеплял и играл его синтами из куба, ES2 прочии синты там почти не изменились, кроме EXS )) И при этом проц практически не нагружают, а звучат замечательно )@Никол, поэтому и держу макбук на этот случай )
Какие чудеса, не верю .Ксати, 5.5 лоджик до сих пор пашет на винде10, я его даже к кубу подцеплял и играл его синтами из куба, ES2 прочии синты там почти не изменились, кроме EXS )) И при этом проц практически не нагружают, а звучат замечательно )
Я наоборот после маков и макбуков ушел на хакинтошы не нарадуюсь, макбук есть конечно все это слабее, иногда сам процесс хакинтошестроения приносит радость, это не нормально ...Я тогда после 5 Лоджика ушел на хакинтош,потом на мак
я тебя конечно поздравляю с покупкой, но за такие деньги покупать б\у раритет (пусть он и хороший был) как по мне сомнительно.В общем друзья всем спасибо! Все таки переубедили меня) Купил я 15 про 2015 года за 70 тысяч у продавца с того объявления, что выше. Та же модель только с 256 гб ssd. Все тесты сделал вроде все хорошо. Сижу разбираюсь. Очень непривычно после винды)
За какие за такие? Что ещё можно купить за 70к? 70к — это очень мало, приличные винбуки гораздо дороже стоятно за такие деньги покупать б\у раритет (пусть он и хороший был) как по мне сомнительно.