У меня есть. 2016 i7 3.3 16 гбА есть ещё те у кого был или есть макбук про 13?
Испытываешь какие нибудь проблемы в работе? И что делаешь на нем?У меня есть. 2016 i7 3.3 16 гб
У меня 15-дюймовый MacBook Pro 2015 года. Брал б/уА какой у Вас макбук?
Сочиняю - аранжирую. Библиотеки контактовские и венские на внешнем ssd Samsung t5. Play с голливудами , конечно не погонять. А так, пару десятков дорог со спитами в контакте и легких венских тянет. Без обработки. Как то загрузил 8 Avenger. Норм.Испытываешь какие нибудь проблемы в работе? И что делаешь на нем?
для таких хватит с головойНужна мобильность, в этом вся соль. На американских форумах читал, говорят, что 13 2,4 ГГц 2019 вполне должно хватать, для средних задач
Не надо так категорично. В 13-тых прошках стоят вполне нормальные процессоры. Для задач, озвученных ТС, этого хватит с лихвой.13шки ни на что не годны
почему, есть выбор. Точно совершенно не надо брать новый ноутбук эппловский и у нас в России, это цена в 4 раза выше будет, просто дяде в карман. Я тоже поддерживаю 15 прошку 2015 года с ибея с 16 гигами RAM. Ну можно ее потом в сервис сносить, почистить пыль и поменять термопасту на проце.Но у человека, судя по всему, особого выбора нет. Есть конкретный бренд, есть ценовая категория - сильно не разгуляешься.
Так что лучше, наверное, остановиться на виндоноуте. Тем более есть отличные недорогие варианты с начинкой, близкой к базовой 16 прошке, но почти вчетверо дешевле (если говорить о новой, разумеется).Можно конечно за такие деньги купить хороший ноут на винде, но вот прямо хочется попробовать мак, не могу! Если и правда все так плохо, то либо подкопить на более мощный макбук, либо смириться и взять винду.
Тем более есть отличные недорогие варианты с начинкой, близкой к базовой 16 прошке, но почти вчетверо дешевле (если говорить о новой, разумеется).
И какой вы можете предложить из буков на винде?@Methafuzz, проблема в том, что постановка вопроса вообще такая
Так что лучше, наверное, остановиться на виндоноуте. Тем более есть отличные недорогие варианты с начинкой, близкой к базовой 16 прошке, но почти вчетверо дешевле (если говорить о новой, разумеется).
Можете подсказать, каким образом можно определить какой варинт брать а какой нет, Там ведь что угодно можно положить.почему, есть выбор. Точно совершенно не надо брать новый ноутбук эппловский и у нас в России, это цена в 4 раза выше будет, просто дяде в карман. Я тоже поддерживаю 15 прошку 2015 года с ибея с 16 гигами RAM. Ну можно ее потом в сервис сносить, почистить пыль и поменять термопасту на проце.
Для начала нужно точнее определиться с ценовой категорией. Достойные устройства есть и за 50-60 тысяч. Чем выше - тем больше "плюшек", разумеется. Только надо разбираться, нужны ли вам все эти "плюшки", и стоит ли за них переплачивать?И какой вы можете предложить из буков на винде?
Может есть какие то зарекомендовавшие себя модели? Тысяч за 80 я находил сегодня варианты с ай7 и 16 ramДля начала нужно точнее определиться с ценовой категорией. Достойные устройства есть и за 50-60 тысяч. Чем выше - тем больше "плюшек", разумеется. Только надо разбираться, нужны ли вам все эти "плюшки", и стоит ли за них переплачивать?
не, ну как что угодно, там дядьки за этим следят строго, за отрицательные отзывы продавцу сразу по башке настучат и аккаунт закроют, они стараются клиенту угодить. И Пейпал 180 дней дает на разборки с продавцом, если что.Можете подсказать, каким образом можно определить какой варинт брать а какой нет, Там ведь что угодно можно положить.
какой вы можете предложить из буков на винде?
Чем не вариант?