Почему на всех Красивых видео Красивые Mac Book Pro с Красивыми пацанами.

Got Zilla

Well-Known Member
18 Янв 2020
1.847
1.766
113
57
Киев
Такс, ну где же срывы покровов, раздача слонов и материализация духов? Или сегодня не состоится?

• Haha
  • Like
Реакции: Elle, fractala и Saw
А можно ли в этом контексте сравнить компьютеры Эппл с дорогими шмотками типа Гучи или Офф вайт?

• Haha
Реакции: Saw
То есть если я признаюсь, что ношу рубашки версаче, смешают ли меня на этом форуме с говном и откроют ли мне глаза, что на самом деле можно на рынке купить то же самое в 10 раз дешевле?
Да ладно то же самое, вместо рубашки можно было купить ВАТНИК, он же гораздо теплее

• Haha
Реакции: itzh, Elle и Saw
Мало ротозеев пока собралось, подождём....
А вот и не ротозеев) Реально любопытно - Мак не возьму по финансовым соображениям - мне еще на rme babyface pro FS надо почти 70 кусков российских копить - так что мак - для мажоров. Но возможно скрытые причины покусаных яблок на сцене раскрыть хотелось бы. Меня даже жена спрашивает - а чо они все с маками то?

Подпишусь на тему смазливых пацанов с яблоками на сцене)

• Haha
Реакции: Elle
это что-то из области психологии? (или психиатрии)

То есть если я признаюсь, что ношу рубашки версаче, смешают ли меня на этом форуме с говном и откроют ли мне глаза, что на самом деле можно на рынке купить то же самое в 10 раз дешевле?
Не знаю, как в России, но я могу действительно купить вещь с высоким качеством по более низкой цене просто без шильдика.

А вот и не ротозеев) Реально любопытно - Мак не возьму по финансовым соображениям - мне еще на rme babyface pro FS надо почти 70 кусков российских копить - так что мак - для мажоров. Но возможно скрытые причины покусаных яблок на сцене раскрыть хотелось бы. Меня даже жена спрашивает - а чо они все с маками то?
Ну тогда - нищебродов!
Не обижайтесь!!!!! Я вас таковым не считаю, но тема просто заставила меня это написать.

Парни, ответ ведь до банальности простой!
Вам даже скучно читать будет.
Ни какой сенсации.

• Haha
Реакции: Elle
То есть если я признаюсь, что ношу рубашки версаче, смешают ли меня на этом форуме с говном и откроют ли мне глаза, что на самом деле можно на рынке купить то же самое в 10 раз дешевле? Да ладно то же самое, вместо рубашки можно было купить ВАТНИК, он же гораздо теплее
Аналогия была бы верна в том случае, если бы оригинальным устройствам Apple противопоставлялись бы тормознутые и нелепые устройства под ОС Эльбрус. А в нашем случае вполне американский PC, вполне американская ось.

Нет, ну если покупка Mac-а автоматически делает меня "красивым пацаном", придется все же раскошелиться :D
Или наоборот, только красивым Mac-и продают? Тогда можно прекращать откладывать.

мне еще на rme babyface pro FS надо почти 70 кусков российских копить
63, хотя к тому моменту когда накопите может и 80 будет )

так что мак - для мажоров
Срывы покровов уже начались!

Ну а что, очень конструктивно и профессионально. Пацанов с Промодиджея нужно подогнать сюда, отлично впишутся если в таком духе продолжатся откровения.

• Haha
Реакции: Saw
И всем в спортивных штанах одеть красные «пинджаки» на тело без майки и ждать раскрытия секрета! :)

• Haha
Реакции: itzh и Elle
  • Haha
Реакции: Guslyar и itzh
У меня два макбука и один макпро - могу ли чувствовать себя втройне красивым?
У меня макбук (жена в инете лазит) и 2 макмини-сервер, работаю на Dell Latitude c Win10... наверное урод, да ещё и больной... на всю голову! :Dle18:

Сейчас просматривают