Увы - не помогло.в архиве reg файл .. попробуйте
Не совсем так (про одно ядро). Один из ответов с форума Presonus:1 дает нагрузку на одно ядро, 3-4 жручих синта и загрузка cpu 100%
Спасибо за ответ, к сожалению очень прожорливая!Не совсем так (про одно ядро). Один из ответов с форума Presonus:
Long answer short, yes it uses multiple cores. Basically each track is put on a separate core, and buses count as a single track. So if you have a very high track count, more cores might be better. If you use virtual instruments and especially multi-instruments (multiple VSTs on a single track/core) in conjunction with effects, faster individual cores may be better. If you do both, then some combination of the two would serve you well.
Еще нужно учитывать, что ряд самих плагинов не поддерживает многопоточность (например UVI Falcon). А так, да, S1, к сожалению, одна из самых прожорливых DAW, тут где-то писали, что они используют двойной буфер. Оптимизация прожоривости - самоя ожидаемая "фича" на сегодняшний день.
полностью согласенМужикТех признал студио ван лучшей daw 2020-ого года.
Gear Of The Year: Best DAW of 2020
Everyone has their favourite, but this DAW certainly has served us best in 2020.www.musictech.net
Не пойму как установить. Перетаскиваю по инструкции файл установщик в S1 и выскакивает окно сообщающее что Analog Effects Collection не совместим с S1. У меня лицензионная пятерка с последним обновлением. Или для этих плагов надо обязательно PreSonus Hub устанавливать? Вроде для VST2 не требуется...для пользоватлей studio one 5 pro - бесплатно отдают ;-)
в их магазине добавить в корзину, авторизоваться и завершить заказ =)))
проверил только что - работает, оформил за пару секунд. правда сайт загружен и работает медленно из-за наплыва людей. впрочем, ничего нового
presonus hub нужен чтобы использовать как плагин (любого формата) в любом хосте.Не пойму как установить. Перетаскиваю по инструкции файл установщик в S1 и выскакивает окно сообщающее что Analog Effects Collection не совместим с S1. У меня лицензионная пятерка с последним обновлением. Или для этих плагов надо обязательно PreSonus Hub устанавливать? Вроде для VST2 не требуется...
может из-за массовой установки и большого количества активаций подтупляет, хотя магазин вроде пошустрее работает, чем вчера вечером.Даже с Habом с 7 раза установилось все-то сервер то...
Я так и предполагал, но в реале все, как всегда, - сложнеев S1 можно использовать формат add-on (файл установщика с расширением *.install).
тогда я не понимаю этой части...Я так и предполагал, но в реале все, как всегда, - сложнее
Вроде для VST2 не требуется...
Просто на странице загрузки хаба описание не совсем понятное. Там ничего о сторонних дав не пишут а пишут " Загрузите установщик PreSonus Hub, если вы хотите использовать версии этого подключаемого модуля VST3 / AU / AAX. После завершения загрузки найдите и дважды щелкните файл установщика, чтобы начать установку, и следуйте инструкциям на экране. " Ну я и подумал что хаб нужен только для того, чтобы иметь возможность VST3 использовать, а для VST2 соответственно он не нужен. Ошибся я корочетогда я не понимаю этой части...
))))) вот уж курьез так курьез ... ИскрометненькоВесь этот набор - это штатные плагины S1 Pro, ничего устанавливать не надо, они уже у вас на борту. Presonus Hub нужен исключительно для их использования в сторонних хостах.
Для их использования в сторонних хостах.А зачем же они тогда нам его за 0$ продают?