Да просто группа серийников выделена по это дело.как оно выглядит тут уж одному вендору известно.
Да просто группа серийников выделена по это дело.как оно выглядит тут уж одному вендору известно.
Да может и так.Да просто группа серийников выделена по это дело.
О том и речь что может и неотображаться нигде.Так а может быть в самой с1 это должно как-то отображаться?
Я чесно сам без понятия. Единственное, действительно можно было бы чтоб тот у кого еду просто нашёл где это прописано (в акке, в эбауте программы, в серийнике и тд). Если найдёт (и этого нет в вышеупомянутой версии) то можно забыть.А как тогда проверить еду или нет.
)) Когда слово Educational стоит в конце то оно также может относится и к обозначению обновляемой версии, ну как мне кажется, вот если бы оно стояло после From или Any, тогда да ).А дайте ссылку, где было бы можно понять, что это обновление именно до версии еду? Я из текста на странице jrr, ссылку на которую давали выше, прочитал наоборот, что это апгрейд с любой еду до про 5.
Дословно же это написано там вот так:
PRESONUS STUDIO ONE 5 PROFESSIONAL UPGRADE FROM ANY VERSION EDUCATIONAL
Опять же - это написано у продавца на сайте. А при покупке какое-то лицензионное соглашение есть?А дайте ссылку, где было бы можно понять, что это обновление именно до версии еду? Я из текста на странице jrr, ссылку на которую давали выше, прочитал наоборот, что это апгрейд с любой еду до про 5.
Дословно же это написано там вот так:
PRESONUS STUDIO ONE 5 PROFESSIONAL UPGRADE FROM ANY VERSION EDUCATIONAL
Вы это точно знаете? От куда эта информация?если у вас edu, то у вас в майпресонус в ваших купленных продуктах будет написано после серийника Educational
Парни, Retrospective record , по миди, есть в пятёрке?
Он вылетает не в какой то отдельно взятой системе, а в macOS в принципе. Мохаве в частности.Взял 5 по подписке на сплайсе. но оказалось на каталине он вылетает часто, откатился на мохаве и все стало четко.
Да, мешает. Отсутствие стабильности, которую разрабы никак не могут исправить!Может что то как обычно мешает? хак например?
Не знаю, у меня МАС. Все работает отлично, ничего не вылетает.Да, мешает. Отсутствие стабильности, которую разрабы никак не могут исправить!
P.S. Хак в основном может мешать только убеждениям и законодательству, не более!
Mac mini late 2012, iMac 2013, iMac 2019. Studio One 3, 4, 5 всё вылетает. 2.6.5 только стабильно работал.Не знаю, у меня МАС. Все работает отлично, ничего не вылетает.