Studio One 5

• Автор темы Автор темы A .
  • Дата начала Дата начала
Так а может быть в самой с1 это должно как-то отображаться?
Кстати, может быть модераторы уже перенесут эту тему в "Важные" (закрепят в топе)?

@Wham_48, да не вы хорош, как это не отображаться. А как тогда проверить еду или нет. В кубе это например в елицензере написано название лицензии и в скобках едъюкейшн, тут так же должно быть.

а что вообще делают аукс треки?? как их использовать??

@Alex_HS, ну я так и подумал, сейчас же там все эти лайв режимы и прочие типа виртуал рэк

А как тогда проверить еду или нет.
Я чесно сам без понятия. Единственное, действительно можно было бы чтоб тот у кого еду просто нашёл где это прописано (в акке, в эбауте программы, в серийнике и тд). Если найдёт (и этого нет в вышеупомянутой версии) то можно забыть.

А дайте ссылку, где было бы можно понять, что это обновление именно до версии еду? Я из текста на странице jrr, ссылку на которую давали выше, прочитал наоборот, что это апгрейд с любой еду до про 5.
Дословно же это написано там вот так:
PRESONUS STUDIO ONE 5 PROFESSIONAL UPGRADE FROM ANY VERSION EDUCATIONAL

А дайте ссылку, где было бы можно понять, что это обновление именно до версии еду? Я из текста на странице jrr, ссылку на которую давали выше, прочитал наоборот, что это апгрейд с любой еду до про 5.
)) Когда слово Educational стоит в конце то оно также может относится и к обозначению обновляемой версии, ну как мне кажется, вот если бы оно стояло после From или Any, тогда да ).

И потом - цена обновления с еду до фул стоит меньше чем между полными, както нелогично )

Опять же - это написано у продавца на сайте. А при покупке какое-то лицензионное соглашение есть?

Ну, эдьюкейшнал она же тоже ПРО, поэтому я тоже склоняюсь к переводу- апгрейд любой еду про до еду про 5.

если у вас edu, то у вас в майпресонус в ваших купленных продуктах будет написано после серийника Educational

• Like
Реакции: GPB
если у вас edu, то у вас в майпресонус в ваших купленных продуктах будет написано после серийника Educational
Вы это точно знаете? От куда эта информация?
У меня ни в личном кабинете, ни в эбаут нет ни слова про Educational. Скрин моего личного кабинета после апгрейда на предыдущей странице.

Точно не знаю, знакомый написал у которого был эду.

• Like
Реакции: GPB
Ребят, вы чего как дети малые?
Ну ежу ведь понятно, что это либо баг системы, либо надежда на самосознание покупателей!
Когда запустили апгрейд, они даже на audiodeluxe убрали обычную скидку, которая ко всем плагам добавляется после попадания в корзину. Ценник в 2 раза ниже, значит имеется в виду студенческая версия. Если позволяет совесть, обновляйтесь и особо не постите ссылки без спойлера, а -то прикроют лавочку :).

• Like
Реакции: Arlekin и Andruha
@soundroad, а по- моему либо и правда баг, либо просто скидка. Так что ничего очевидного. Все, как и было не особо однозначно. В черные пятницы и прочее точно такие же скидки.

@soundroad, Значит косяк системы или накосячил тот, кто название темы вбивал или еще что-то подобное.

Это просто JRR очень любит нас простых пользователей (ну и деньги конечно). Физически эти версии ничем не отличаются (EDU от PRO). Просто для того чтобы приобрести ЕДУ необходимо магазину предоставить подтверждающие документы что вы обучаетесь в определенных музыкальных учебных заведениях. Есть список этих заведений. Проверка этих документов лежит на совести продавца. Например, на сайте магазина Thomann есть инструкция для покупки EDU. Кому интересно, можете почитать. А если у вас появилась возможность сэкономить, то почему бы нет?

Thomann. EDU

Условия покупки EDU

• Like
Реакции: Seriy
Вот интересно, как они там апгредят 4 про до 5 еду? Кому нужно менять про на еду? Сказать честно, я до сих пор не могу однозначно для себя перевести заголовок по ссылке апгрейда на jrr. Следуя логика апгрейд на про с любой еду. Учитывая цену - хз.. Сегодня вот отослал англоговорящему товарищу, посмотрю, что он скажет..

Взял 5 по подписке на сплайсе. но оказалось на каталине он вылетает часто, откатился на мохаве и все стало четко.

Взял 5 по подписке на сплайсе. но оказалось на каталине он вылетает часто, откатился на мохаве и все стало четко.
Он вылетает не в какой то отдельно взятой системе, а в macOS в принципе. Мохаве в частности.

• Like
Реакции: fractala и uncklbuck
Может что то как обычно мешает? хак например?
Да, мешает. Отсутствие стабильности, которую разрабы никак не могут исправить!
P.S. Хак в основном может мешать только убеждениям и законодательству, не более! ;)

Да, мешает. Отсутствие стабильности, которую разрабы никак не могут исправить!
P.S. Хак в основном может мешать только убеждениям и законодательству, не более! ;)
Не знаю, у меня МАС. Все работает отлично, ничего не вылетает.

Сейчас просматривают