Studio One 5

• Автор темы Автор темы A .
  • Дата начала Дата начала
Странно, мне казалось оно починилось в какой-то из версий рипера.
Да они уже пять раз всё починили и снова сломали(
Такое чувство, что там никто ничего не тестирует вообще

• Sad
Реакции: Alexander Yakuba
На сайте мелодайна заявляется совместимость с рипером 5.98. С ним, вероятно, всё работает

• Wow
Реакции: Alexander Yakuba
@vicle, а со сторонними плагинами стабильно на маке? Хотя бы с классикой u-he, spire?

ps: В сайт пресонусов еще не вникал, 15$ подписка где то тут скрин мелькал - это с выкупом лицензии как на Splice? Или просто тупо подписка и все?

Только ничего с подпиской непонятно. Если стоит на компе Артист, то что, будут запускаться две версии Студии на одном компе? Такое возможно?

Люди добрые, поделитесь ссылкой на сравнение версий. Спасибо
нет больше страницы со сравнением версий

По ссылке ниже есть фильтр по версиям, но он не удобен - надо либо запоминать, либо выписывать:

Вобщем нет единой таблицы, пока всё сделано через одно место, неудобно зато красиво )

• Like
Реакции: belovw
[

Парни, где сейчас Артист с самым выгодным прайсом?

Артист давали опцией с картами Пресонус. Учитывая, что карта стоит 9 тыс руб, получается почти даром... Если что карту можно продать новую со скидкой.. И там еще кроме артиста куча бесплатного всякого идет..

Парни, где сейчас Артист с самым выгодным прайсом?
Не уверен, что самый низкий, но все же:
Примерно на тысчонку ниже, чем на сайте Пресонусов.

• Like
Реакции: Arlekin
@Seriy, мне ещё в советские времена поднадоели покупки с нагрузками. Так что лучше я таки то, что нужно возьму.

@AL3X, что-то кто-то где-то когда-то говорил, что на томане за софт можно на пошлину встрять. Ща у Лисовца поспрошаю...

@Arlekin,
Просто я пару месяцев назад покупал у них, цена вышла ровно как на сайте( т.е. никаких "добавок"), ключ прислали моментально(в пределах трех минут). Может, с того момента что-то успело измениться.

• Like
Реакции: Arlekin
  • Like
Реакции: Osman
Не пошлина, но ндс за иностранный софт сейчас платить то ли надо, то ли не надо, никто разобраться не может
[automerge]1594315395[/automerge]
Я на томане покупал какой-то софт с цифровой доставкой, с меня ндс не взяли

• Like
Реакции: Arlekin и AL3X
@alexpen, тоже думаю в рассрочку на сплайсе взять, тут хоть лицензию выкупаешь полностью на себя.

• Like
Реакции: belovw

Сейчас просматривают