Конвертер не получен . ( Digilab опять пропал)

• Автор темы Автор темы burn255
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

burn255

Well-Known Member
7 Сен 2014
906
617
93
35
Воронеж
Опять не получен прибор. Был готов в пятницу, я перенес на понедельник, в воскресенье написал , куда ехать, график работы. Ответа нет. В понедельник написал - могу забрать , ку ехать. Ответа нет. Вторник нет. Сегодня среда - ответа нет. Деньги не возвращает , прибор не отдает. Было бы смешно, кабы не было так грустно. Жду ответ ещё ( деньги кончаются , работу почти потерял, пока они решат отдать , я уже без денег могу остаться). Буду держать в курсе. Кто имеет к нему доступ, сообщите о создании второй темы.

• Sad
Реакции: tindc и Prisoner
@burn255, мужик, ты охотник или пи... эээ, мазохист?! Тебе несколько раз сказали: НЕ НАДО ПИСАТЬ, НАДО ЗВОНИТЬ, ТЕЛЕФОН ЕСТЬ НА САЙТЕ. Я никак не пойму, конечная цель получить прибор или побазарить?!

Заслушался своим прибором под морфий с алкоголем
Для тяжелых танкистов могу даже пояснить, что про морфин писалось с конкретным наездом на В.С.Высоцкого, которого "мы любим не за это", как и Чайковского П.И. Хотя то, что сын великого покойника Никита Владимирыч - близкий собу... эээ, друг пьяного бл...дуна Миши Олеговича, наводит на совсем уж грустные размышления.

Зачем создавать тему, чтобы кто-то передал, когда можно позвонить напрямую? Бред какой-то.

Не собираюсь я никому звонить. Может ещё уговаривать должен за свои же деньги. Пусть отвечают на два написанных письма. Цель темы, чтобы знали, как могут подводить.Знание - сила.

После создания темы. Отписали. Идёт переписка по передаче прибора. Надеюсь дожму))

После создания темы. Отписали. Идёт переписка по передаче прибора. Надеюсь дожму))
- в той переписке должно быть, наверное, всего ТРИ фразы - день, время, место, после всей этой шумихи. Ну, может еще"извините", но это не обязательно ;)[HIDE]даже интересно, что кроме можно еще обговаривать?...[/HIDE]

• Like
Реакции: Oliver_Cray
burn255, а до каких пор вы ждать собираетесь?
Чтоб знать, если вдруг с форума пропадёте: это у вас деньги и на интернет кончились или вы прибор таки получили?

• Like
Реакции: Magnet и Sandello1973
что вы, что вы: такие клиенты на вес золота для тех кто кладёт прибор на совесть)
вас не видно, не слышно

183561

Просто плыл и делал добро....

несколько раз сказали: НЕ НАДО ПИСАТЬ, НАДО ЗВОНИТЬ
Вспомнился, почему то, анекдот:
Заблудились двое охотников в лесу.
Прошла неделя. Съели все продукты.
Первый второму говорит,- "Стрельни, может услышат?"
Второй стрельнул....
Прошла вторая неделя. Съели всё, что можно сварить и съесть. Даже ремни.
Второй стрельнул....
Прошла третья неделя. Ползут из последних сил.
Второй отвечает,- "Не могу, стрелы кончились!"

@Tpt

А если вот так:

Заблудились двое охотников в лесу.
Прошла неделя. Съели все продукты.
Второй стрельнул....и поел.

:)

• Haha
Реакции: Guslyar и fractala
Второй стрельнул....и поел.
Это, уже не анекдот, а кошмарная правда.
Я однажды общался с человеком, у которого было лет 30-ть отсидки.
Так вот он мне и объяснил, почему из лагерей бежали (а может и сейчас, бегут), как минимум по двое........

• Like
Реакции: wolfire и Skipper
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают