Значит зарядку и провод не будут класть в комплект.Пишут что предполагаемая цена мак макбук на арме 800 баксов, а про 13 1100 баксов.
Значит зарядку и провод не будут класть в комплект.Пишут что предполагаемая цена мак макбук на арме 800 баксов, а про 13 1100 баксов.
Возможно промо акция, что бы пользователей привлечь на новую платформу. А когда распробуют (если конечно есть что пробовать), то и цену взвинтят.Цены вниз у эпл
Ну если они, не понижая цену, добавят нормальных плюх типа FaceID в макбуки, то это нормальный такой трейд оффЦены вниз у эпл - это достаточно редкое и я бы сказал аномальное явление! Надеяться я тоже надеюсь, но верю в это оооочень мало.
Нафиг он там нужен, в телефонах это боль, тач айди - лучший вариант как не крутиFaceID в макбуки
Вы, похоже, типичный пользователь Apple....Ну если они, не понижая цену, добавят нормальных плюх типа FaceID в макбуки, то это нормальный такой трейд офф
Не испытывал с этим особых проблем даже на первом поколении тач айди, он у меня не работает только если руки откровенно мокрые, но в таком состоянии и тач дисплея некорректно реагирует.палец как раз боль, чуть влажный и ничего не работает
Я в общем и целом говорю, это как пример.Нафиг он там нужен, в телефонах это боль, тач айди - лучший вариант как не крути
Аймак про не обновлялся. А вот новый аймак выглядит очень даже ничего как для интела.Намедни Apple обновила iMac, IMac Prо. Осталось обновить MacBook Pro и MacMini. И наверное усе, на интеле.
Минорное обновление. Взял отсюдаАймак про не обновлялся
Ни чего там не травмируется.....пс: меня всегда поражали фантасты по поводу сканера сетчатки глаза, что реально это будущее когда травмируется ярким лазером хрусталик глаза??
Знаю с полдесятка таких, у кого мак как основная рабочая машина, и они находят сотни надуманных причин не купить айфон) Очень смешно выглядит, как пересылают с телефона на комп фоточки через телеграм, переписывают с ошибками коды из смсок, не могут с телефона скачать файлы себе на рабочий стол мака, поэтому тоже пересылают скачанное сами себе через тг... Но зато можно кастомный лаунчер поставить, и у хуавея "камера лучше"Пользователи андроида в массе не склонны к ролям рабов в бдсм ))
Действительно смешно.Очень смешно выглядит, как пересылают с телефона на комп фоточки через телеграм
И как гугл фото поможет мгновенно передать фотографии с одного устройства на другое? Через тг всяко быстрее получается. А если фоточки надо с камеры закинуть в телефон, чтобы быстренько обработать raw файл в снепсид, и закинуть обратно на компьютер для написания поста в фейсбучике. Переливание туда-сюда через тг занимает вечность, поэтому у меня есть друг, которому я все время обрабатываю его коммерческие фоточки только потому, что у него мак, а у меня айфон) Можно, конечно, вайфай флешку для фотоаппаратата купить, или вообще современную актуальную камеру с вайфай подключением, но мы сейчас не об этом)При том, что есть Google Фото
Ахахах, ксиаоми показывает пользователям рекламу. И они терпятПользователи андроида в массе не склонны к ролям рабов в бдсм )) в отличии от пользователей эппл)
Так проблема в том, что родной не решает проблем - поделиться фотками с друзьями у которых Андроид, а гугл фото решает.@Aleksandr Oleynik, родной лучше и удобнее чем гугл фото. тут все мнгновенно, а заплатить 59 р в месяц за 50 гигов мне не жалко.
Я на мэил.ру в своё время попал под акцию и выгреб 1ТБ. Вот где счастье.Ну и 50 гигов у меня кончились в первый месяц активных поездок.....