самое интересное, что судя по тестам разницы нет и между 32 и 64 гиг)@Nival, вам решать, конечно, но я бы в таком случае смотрел на м1
Ну это пока нет) Будет)самое интересное, что судя по тестам разницы нет и между 32 и 64 гиг)
Прикол странный. На офф сайте не могу найти Air M1 . Убрали серьезного конкурента? я не нашел, ткните носом , есть ли есть на офф сайте где купитьm1 бюджетнокрутой. что тут говорить, 16гб за глаза даже для нерядовых задач. (помимо музыки и кодинг и компилинг, и графика и видео, пакетные крупные обработки). интел маки сливались..
я уже писал выше и повторю - 32гб на интел мбп2018 было адски плохо, это была задница какой ужас работы с озу (казалось когда брал 32гб будет отлично)!
М1 на 16гб - просто пушка. Так что даже не думаю про М1про.
Прикол странный. На офф сайте не могу найти Air M1 . Убрали серьезного конкурента? я не нашел, ткните носом , есть ли есть на офф сайте где купить
на оффсайте дороже, я купил новый в мвидео через посредника (которого нашел на авито) у которого большая скидка - получилось дешевле, чем в мвидео по акции - вместе с ним подъехали в магаз, всё прозрачно происходило и на моих глазах. 173т за топовый конфиг вместо 204 на оф.сайте - есть разницаесть ли есть на офф сайте где купить
А в чем выгода посредника?на оффсайте дороже, я купил новый в мвидео через посредника (которого нашел на авито) у которого большая скидка - получилось дешевле, чем в мвидео по акции - вместе с ним подъехали в магаз, всё прозрачно происходило и на моих глазах. 173т за топовый конфиг вместо 204 на оф.сайте - есть разница
я? я не спрашивал)ну вы же спрашивали офф сайт, вам его дали)
@Старатель, отлично. Только памяти 16 надо
Это наверное вам не в эту ветку)Купил Мак на М1, 13" 16 GB уже как неделю. Работает все и очень прекрасно но есть одна компания которая всегда отличается, ADOBE.
Давно уже как не люблю компанию Adobe (от сс2015) и с каждым годом они показывают свою криворукость как программисты... И вот... У меня лицензионный пакет на всю продукцию. After Effects.... Бл.....ь (нету слов) что 2021 что 2022 версия тупо не хочет сохранять проект и ставить на рендер, при перезагрузке порой помогает (но закрываешь проект, смотришь например кино - открываешь по новому и снова так же). Перед тем как работать в программе надо проверить сохраняется ли проект как минимум три раза, потому что два раза может сохранить а третий уже хер!!!! и ты можешь 20 минут работать и все в жоп_, автосейв не работает. Или при закрытие программы - спрашивает "сохранить проект" - ты жмешь да - и воооооотакая Болтяра от Aфтера на твой проект. Типа сохранило - открываешь, а проект не сохранен.
Все продукты других компаний работают без проблем а Афтер какой-то пьяный. У вас есть такая проблема? Система Биг Сюр, дал полный доступ диска для Афтера - не помогает.
Часто проблема есть при создании нового проекта - создаешь композицию - добавляешь обычный текст (кириллица) и все - "сохран" не работает. Как начать проект с анг. текста и сохранить - далее работать с рус. текстом уже можно, проект сохраняется. Но до следующей перезагрузки программы.
Ага не бета@Старатель, сочувствую. Всё как часы не первый год, за исключением совсем мелких неприятностей. У вас же не бета стоит (беленькая иконка), надеюсь?
Ну скоро в ИКЕЕ появятся значитВсего в магазине будет представлено более 200 запчастей и инструментов.
Это неподъёмно . Салфетки выкатили и то ...Ну скоро в ИКЕЕ появятся значит
На лайве это уже обсасывалось. Для макоси нужен минимум 2К монитор, оптимально 27". Если 4К, то лучше не менее 32".Подыскиваю небольшой монитор для миника M1. Начитался в гуглах, что искать надо что-то близкое по PPI 110 или 220.
Не будет ли замыленным изображение на 24.1 дюймовом (1920х1200) мониторе (PPI 94)?
Ведь когда-то у Apple был Cinema Display 24" как раз с таким-же разрешением.
Есть там всё. Просто работает на винде сглаживание иначе. И я бы не сказал что хуже. Отнюдь!На этом же компе еще есть винда и там нет сглаживания мелких шрифтов
Лучше, конечно, 5к с масштабированием, но пока вне контекста аймака - дороговато(25-27" 2k (2560x1440), как по мне, для работы оптимально.