У Эппл совершенно иной стиль:
Вы считаете что у кого то иначе? Самсунги, НР, и иже с ними, постоянно выпускают новое, и телефоны и ноутбуки.
Интел, выпускает постоянно процессоры новые.
Что, все они живут дольше чем какой нить макбук, айпад, айфон? Нет. Равносильно.
МС выпускает реже ОС и что с того. Но в переходах бывают проблемы с потерей рабочих дров, вон как у меня лежат дохлые ХП ноутбуки на вин 8.1, а все... для 10ки нет альтернатив дров, нвидия забила болт.
У эппл стиль как у всех, или живи с тем что купил лет 5 спокойно, или обновляйся когда удобно.
Я бы понял эту фразу, если бы Эппл обрубила сегодня поддержку Интел машин в раз, или дала им 1 год. Или бы отключила от новой оси машины свои старше 5 лет. Машины 17 года все таки еще поддерживаются, да и старее.
Понятно, у меня дома лежит мбп 2012. и работает. Та ки винбуки у кого то лежат, и компы и работают.
Бегут брать новые компы - маки, вин машины и лины, те кому это надо.
Не надо поддерживать миф, что мак пользователи бегут менять машины каждый год.
Тут все хором орут какой я фанат. Ага, разбежался покупать. каждый год. машина 2018г. Как бы устраивает (но для работы пора делать сборки М1).. и до этого сидел на мбп 2012 с 12го по 18ый... 6 лет.
Кто меняет девайсы каждый год?
М1 будут менять чаще на М2, М3???
Смотрим на планшеты. Они тоже весьма долго живут у людей. У меня вот на руках рухлять айпад мини 1. Толком просто уже и не нужен как явление.
Вопрос, все пишут, яблочники опять побегут покупать.... Это блин какой то бред! Откуда ноги растут ?
блондинки - так те покупают только новые айфойнчики, что инстасамкам и тендарям позволяет быть в тренде гаджет-моды... кто это в расчет берет и какое отношение к аймакам, макбукам. миникам имеет?
А вот эти бредни, Эппл создала волну покупай раз в год новое..
все взрослые люди со своими реальными потребностями.