Я тоже это заметил.baloo
Вас иногда жутковато читать , фанбойство какое то уже болезненное ) ..патологическое
Я тоже это заметил.baloo
Вас иногда жутковато читать , фанбойство какое то уже болезненное ) ..патологическое
Их сдесь двое. Но второй както притих и видимо занят полезными делами. А первый прям уже надоел и начал бесить понемногу. Фанбойство это однозначно болячка. Сколько в мире всякого интересного железа, как можно вообще так глупо не замечать партаков известного бренда.baloo
это всего лишь кусок железки и бренд ))... как и миллионы других...
Совершенно верно. Кусок метала, пластмассы, и тд. Поюзал, выкинул, купил новый.Да дело даже не в этом , а просто как можно вообще фанатеть от неодушевленных предметов ? ))
это из области иррационального совсем на грани , безумия)
это же вещь ))- попользовался - выкинул ...
вообще брендофилия -любая это на грани безумия...
Т есть в принципе не отличается ничем, от безумных теток готовых платить 200 к зелени , за кусок тряпки (с нужным названием ))
Почти так. Кусок алюминия. Поюзал, продал за адекватные деьньги добавил немного и обновился. Вам лишь бы выкидывать))) и чёт я не видел биоразлагаемых материалов у НР, асера и прочихКусок метала, пластмассы, и тд. Поюзал, выкинул, купил новый.
Действительно, зачем выкидывать. Мой аймак 13 года готовы хоть сейчас забрать за 70 косарей )) Покупал почти 9 лет назад за 100, кстатиСовершенно верно. Кусок метала, пластмассы, и тд. Поюзал, выкинул, купил новый.
да просто привыкли что 9 летний вин ноут только выкинуть
Есть такое. Что-то вменяемое в районе 1000$ такое себе пластмассовое чудо не вызывающее восторга.на интелах еще можно было сравнивать из ноутов от 150-200тр
ну вот за сколько вы сейчас этот 11 летний комп продадите? За копейки. Если вообще купят и то может на запчасти))
А то что у вас там в 19 печально в мак ос ну это субъективно же очень.
Просто задачи такие. Плюс глубокое инженерное понимание внутренностей системы, позволяющее поддерживать рабочее состояние долгое времяНо понимая отличия винды и макоси, я хочу на него винду
Но согласись, это же приятный бонус, что через 9 лет я могу хорошо продать текущий комп и вложить эти деньги в покупку новой машины, которая тоже окупится буквально за пару месяцев.Да что там "не понимаю". Не приемлю я таких людей.
Ну вот допустим я как 10 лет назад купил хороший корпус и бп, так до сих пор и пользуюсь, третья сборка уже в нём. И по наследству внукам передам. С монитором так тем более работает. ссд сейчас тоже по факту вечные. Получается 11 летний комп превращается в новый заменой проца, матери и памяти.@Rst7, ну вот за сколько вы сейчас этот 11 летний комп продадите? За копейки
Внукам, думаю, гробы уже будут не нужны ) Мак-мини захотят =)))И по наследству внукам передам
без единой переустановки системы начисто.
а у меня со всеми обновлениями.
Не, ну тёмная тема то зашибисьИ много Вам счастья принесли эти обновления?
Не, ну тёмная тема то зашибись
А как же безопасность и прочее?
Я об этом вообще не думаю. Появляется уведомление - я обновляюсь и работаю дальше. Ну вот со времен когда был еще Lion даже файловая система обновилась, когда там AFP появилась? Не помню уже. Кстати тоже на нее заапгредился с HFS без приключений. Система никак не пострадала. На винде бы наверное только начисто пришлось бы накатывать потом ))И много Вам счастья принесли эти обновления?
Если честно, то немного странно когда вы так говорите т.к. я наблюдаю за вами ровно то же самое Только ко всему этому вы еще и пишите то, что хотите видеть! Я говорю о выжимках из сплетен и новостей.вы читаете и видите для себя то, что хотите видеть.
А профит новой файловой системы в чём? Зачем героически решать проблемы, которых нетНу вот со времен когда был еще Lion даже файловая система обновилась, когда там AFP появилась? Не помню уже. Кстати тоже на нее заапгредился с HFS без приключений.
А профит новой файловой системы в чём? Зачем героически решать проблемы, которых нет
Информации по сабжу здесь кроме меня выкладывается около ноля..
Ну то есть на практике по факту ничего
- Быстрее скорость диска в целом на SSD
- Почти мгновенное дублирование файлов и каталогов
- Увеличено максимальное количество файлов
- Разделение пространства
- Лучшая защита от столкновений
- Лучшее разрешение даты: наносекундные метки времени
- Поддержка дат после 6 февраля 2040 г.
- Поддержка разреженных файлов
- Больше макс. количество файлов (2 ^ 63 против 2 ^ 32)
- Поддержка копирования при записи (заменяет ведение журнала)