Я не согласен. Позиции на 8гб в магазинах как раз в наличии и никому не нужны при текущих скидках на 16гб и 512. Как лежали до скидок так и лежат. Может кто то из и покупает что перепродать дороже, но речь о текущих скидках на 16гб и от 256 ссд.. такие раскуплены. Лежат только там где по древней цене эппла продают без намёка на скидку.
в моём регионе нет ни одного предложения 16/512 на авито. Если кто и сливает это совсем штучные случаи
А выкуп барышами акционных 16/512 тех же мод перепродажу может подтвердиться тогда когда я увижу на авито хотя бы пару новых не вскрытых
@Zerocool, у меня тоже работает все, но нелепостей винда подкидывает больше.
То что у вас большой парк в работе вовсе ничего не значит. Вы работаете с определёнными сценариями однотипных задач очевидно. А частные случаи на то и частные что имеют разные конфигурации, выполняемые задачи.но раз в 10ый. Речь не про железо, его количество в работе. А частоту проблем апрдейтов МС. Откиньте мысли вообще про пользование железа и подумайте о числе кривых апдейтов МС.
Можно новостные сайты открыть и отфильтровать иные о призванном баге МС в обновлении...
это не ради сравнения платформ вообще. Глупость их сравнивать и мерить. Баги есть баги хоть на маке хоть на винде.
на виден вообще обновления работают не так гладко в плане процесса как на маке.
берем пиковые задачи нагрузок на проц. Работаешь. На маке я не замечаю моментов автоматического скачивания обновления. На винде всегда чувствуется когда при активной нагрузкевылетает обновление на скачку, оно качается и ты это чувствуешь. Будто приоритет системы не твоя работа а вот именно сказать фоново в приоритет обнову. Это бесит.
бесит и обновление в конце рабочего дня пятницы. Не уйдёшь от компа пока он не начнёт этап установки. Дурость. Мак делает скачку незаметной не давая приоритета высокого, и спрашивает установить ли?
винде 11 нужно научиться подобному.
и не надо про отключение обновление и тд. Я не против обновлений если они идут гладко и не отвлекают.
обновления винды как процесс сегодня - PAIN))))