Лучше всего склонировать рабочую версию системы + тайм машина на случай изменения файлов. Восстанавливается в случае чего за полчаса максимум.тайм машина на маке нужна, или ручные бэкапы (утилиты)
Лучше всего склонировать рабочую версию системы + тайм машина на случай изменения файлов. Восстанавливается в случае чего за полчаса максимум.тайм машина на маке нужна, или ручные бэкапы (утилиты)
Дефолтная шеснашка, там и интел и дискретная амд 5300М.у тебя видео интеграция или интеграция+ дискретка?
Ну в целом хотелось бы узнать. Весь список плагинов расписывать думаю не имеет смысла. Рабочая программа Studio One. С нелестными отзывами на счет стабильности Studio One в макоси знаком. Было такое, но не часто. Скорее всего из-за плагинов.какой муз софт?
Понимаю о чем вы. Просто официальные заявления не всегда совпадают с реальным раскладом. Хотелось бы узнать мнение и наблюдение реальных пользователей. Поэтому я и решил спросить тут.Смотрите конкретно что поддерживает Биг Сюр.
Сколько не читаю отзывов, много недовольных постоянно откатываются на версию раньше, в любой операционке. Наверное традиция)Сколько не читал, отзывы о бигсуре не очень, откатываются на каталину. Херовость наблюдается в замедлении, жоре памяти, времени работе Аккума если ноут.
Так спрашивайте о реальных вещах.Понимаю о чем вы. Просто официальные заявления не всегда совпадают с реальным раскладом. Хотелось бы узнать мнение и наблюдение реальных пользователей. Поэтому я и решил спросить тут.
А я о чем спросил?Так спрашивайте о реальных вещах.
Уже работает кстати.Пропала возможность установки mac os big sur из рекавери при загрузке ноутбука с комбинацией клавиш opt+cmd+r
Теперь грузится только Каталина, что за ерунда?
Раньше работало
У каталины тоже достаточно негативных отзывов. Особенно среди хакинтошников. Отчасти меня тоже можно к ним отнести, но для меня это не так принципиально. Думаю этот негатив в основном вызван отсутствием поддержки 32-битных процессов и приложений с сопутствующими проблемами.Сколько не читал, отзывы о бигсуре не очень, откатываются на каталину. Херовость наблюдается в замедлении, жоре памяти, времени работе Аккума если ноут.
Вопрос про бигсур, причем здесь Каталина и хакинтошы.У каталины тоже достаточно негативных отзывов. Особенно среди хакинтошников. Отчасти меня тоже можно к ним отнести, но для меня это не так принципиально. Думаю этот негатив в основном вызван отсутствием поддержки 32-битных процессов и приложений с сопутствующими проблемами.
К слову.Вопрос про бигсур, причем здесь Каталина и хакинтошы.
Ок.К слову.
Вообще то о каталине упоминали вы. Я просто продолжил мысль, основываясь на отзывах пользователей.
Макпро6,1 и в перспективе аймакпро.С каким компом есть желание перейти с сиерры, мак или хакинтош.
Отключите SIP через Recovery в терминале:Перепробовал все уже:
sudo spctl --master-disable
sudo spctl --master-enable
csrutil disable
А что за плагины, если не секрет? У меня никаких таких проблем нет.@_A.R.T_, попробовал - отключил sip - плагины работают в daw, включаю защиту sip - плагины улетают в blacklist big sur
А работать с выключенной системой sip как то сыкотно - ибо айкауды - тонны паролей/связок/ключей
PS: придется разрабам vst плагинов писать, спрашивать когда запилят поддержку big sur