Не знаю как на счет других DAW, но в бигсуре лоджик у меня трещит по всем "швам" с проектом даже не средней тяжести.
Посмотреть вложение 197066
Посмотреть вложение 197065
Невозможно работать! В процессе работы также заметил подтормаживания.
В общем планирую откатываться на каталину.
P.S. Хотя сама система мне даже понравилась. Работает отлично.
P.S2. Также есть большие проблемы в работе Sonnox Inflator. При запуске вылезает ошибка.
У меня подобных проблем нет. У меня подвисает сам лоджик. Все остальное при этом работает без нареканий. В вашем случае понятно в чем проблема.На хакинтоше с 9900к тянуло также, но работать не так приятно, какбуд-то интерфейс подлагивал постоянно, такое вот ощущение. Хотя дугие DAW работали хорошо и интерфейс не лагал.
Вы о чем?а что это за конфликт с устройством из-за странной частоты дискретизации?
Это стандартное окно когда лоджик тормозит.@AslashA, а что это за конфликт с устройством из-за странной частоты дискретизации?
Так я так и сказал, что на хаке только интерфейс лоджика подлагивал, все осальное работало идеально.У меня подобных проблем нет. У меня подвисает сам лоджик. Все остальное при этом работает без нареканий. В вашем случае понятно в чем проблема.
Если интерфейс ладно, на звуке не сказывается?Так я так и сказал, что на хаке только интерфейс лоджика подлагивал, все осальное работало идеально.
Я практически уверен что проблема именно в хаке+бигсюр.
Я практически уверен в обратном.Я практически уверен что проблема именно в хаке+бигсюр.
Еще раз. У меня вис не интерфейс лоджика, а сам лоджик. Например при редактировании нот или чем то другом. Полностью, вдоль и поперек, закрывался только принудительно "Force Quit". Либо нужно было подождать некоторое время.Так я так и сказал, что на хаке только интерфейс лоджика подлагивал, все осальное работало идеально.
На звук никак не влияло. Процессор прохлаждался даже в достаточно крупном проекте.Если интерфейс ладно, на звуке не сказывается?
А в обратном, в чем?Я практически уверен в обратном.
Спайр в бигсуре жрет, даа. Хотя поддержка и заявлена.У меня вообще лагают плагины c какой-то задержкой. Например с авенджером всё пучком, а вот со спайером и синтмастер не то что звук с задержкой в секунду, так любая крутилка с запозданием таким же. На каталине всё работало бл@#%! imac 14 года 2 гб видеопамяти.
Пардон, думал речь идёт о звуке с микрофона. А если просто звук ОС, то вроде как должна помочь утилита Soundflower
Ребят, а чем экран захватывать со звуком?
Ребят, а чем экран захватывать со звуком?
Для интел маков лично я никакой необходимости не вижу. И знал бы, вообще на капитане остался )если у меня сейчас стоит еще Каталина и в целом все устраивает, есть ли какой-то смысл переходить на Биг Сюр?