Расизм и сексизм в аудио-миди терминологии(занимательная статья)

• Автор темы Автор темы zga
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин, вы все ещё тут. :Dle1:
Уже удалить тему то надо бы. Но, видимо, в модераторской решили, что лучше хай тут испражняются.

Не, ну туточки я не соглашуся. Мои глаза светлые темы не выносят долго терпеть.
И я где-то когда-то что-то читал, что светло-яркие тона отвлекают от выполнения задачи. Но это не точно.

Плохая девочка. :Dle67:

Нет конечно, они настраивали на депрессивный лад беспросветного, тёмного будущего - без шуток. Увеличивающееся отстуствие хэппиендов в голливуде за последние годы - туда же.
Про EDM и RAP не нужно забывать...

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: CakeWorker
Нет конечно, они настраивали на депрессивный лад беспросветного, тёмного будущего - без шуток. Увеличивающееся отстуствие хэппиендов в голливуде за последние годы - туда же.
А в кинотеатрах поубирали светящиеся таблички "NO EXIT", чтоб народ с отчаяния после кино что с собой не сделал )

• Haha
Реакции: Arlekin и presly
Вы до сих пор говорите "динамик" вместо "громкоговоритель"? Оставайтесь дома, за вами уже выехали! Попробуйте пароль: "ГД" или "ГДШ", может быть "электродинамическая головка" и вас пощадят..

• Like
Реакции: Long
- Я помню чудное мгновенье:
- Передо мной явилась ты,
- Как мимолетное виденье,
- Как гений чистой красоты.

Вот тут он и озадачился. Ну перевел конечно.

Сонеты Шекспира попробуйте попереводить ради интереса, интересно как у вас получится ))

• Like
Вы до сих пор говорите "динамик" вместо "громкоговоритель"? Оставайтесь дома, за вами уже выехали! Попробуйте пароль: "ГД" или "ГДШ", может быть "электродинамическая головка" и вас пощадят..
Драйвер)))) Или спикер) Если не надо уточнять) Потому что далеко не всегда это динамик)

Так вот, тут вроде все интеллектуалы собрались. Неужели так сложно владеть правильной терминологией, а не упрощениями для реднеков? Это что, для интеллектуалов нынче непосильная задача?
Нет. Но среда диктует свои правила... Т.е. с волками жить, по волчьи выть. Или нет? :Dle25:

• Like
Реакции: Alex Longard
Твитер) И это тоже драйвер)
ну ничего святого у людей не осталось... Может вы ещё и "джек" вместо "TRS" употребляете? Что дальше? "Грелка"? "Фейдер"? Ползунковый потенциометр! Не благодарите :)

• Like
Вуфер же! Woofer. Только вот не оскорбил я сейчас чувства собак?
Только англоязычных!!!
(Вот тут поаккуратней, могут где нибудь в подворотне, за филей цапнуть!!!)

Ну а, собакам с прочими языками, до лампочки!!
Русскоязычным, так вообще, фиолетово!!!

• Haha
Реакции: RockMeister
Только вот не оскорбил я сейчас чувства собак?
Нада у кинологов спросить. Но на всяк случай запишу в "колхозники", можно? В русскоязычной документации никаких вуферов нет и быть не должно!

Ну и чтоб два раза не вставать, твитер - это тоже "громкоговоритель".

• Haha
Реакции: RockMeister
Из Readme последней прошивки Sequential Pro 3.

Main OS 1.0.3.45
  • Change MIDI CLOCK terminology from master/slave to out/in
    ...

Вот правда, используя миди клок ни разу о рабстве не думал, зуб даю...

• Haha
  • Like
Реакции: Arlekin и Alex Longard
Почитал тему и понял, что у меня возникла безумная идея.

Пора бы ужЕ начать создавать беспроводное оборудование - синты, микшеры, гитары и т.д. - всё вот это. Ибо такие, например, микрофоны ужЕ давно есть. Почему прогресс в этом плане не идёт дальше?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают