Негативный опыт работы с дистрибьютором OneRPM (1 онлайн

Stott

Member
20 Июл 2012
32
22
8
Рапортую об опыте работы с OneRPM в течении года. Интерфейс неудобный и местами не интуитивный, иногда допускают опечатки при публикации релизов или могут забыть загрузить обложку, приходится писать в поддержку, которая не самая оперативная (ответа ждать минимум неделю, проверка релизов перед публикацией занимает примерно 3 недели).
А теперь фатальные минусы -
1. Прослушивания считают, а покупки - нет, сами сделали несколько покупок своих релизов в магазине, в админке ничего нет.
2. Скрипты работы с датами в статистике кривые, их сделали в 2010 году, а даты обновить забыли.
3. В описании пишут, что релизы проходят тщательный отбор, но вы послушайте что они релизят! Полторы минутную луповую хрень, где школьник на фоне минуса в низком качестве наговаривает "Да пох*й". Вот он, контроль качества!
4. Списался с несколькими людьми, жалуются на необразованный саппорт. Например, они не знают, что на YouTube официальная страница артиста создаётся только для партнёров YouTube с монетизацией.
5. Не работают с Beatport.
В общем, очередная пустышка. Кроме "моя музыка продаётся во всех магазинах мира" от них нечего не получить. Ни копейки, ни поддержки.
 
  • Like
Реакции: Gary, Prisoner и Long

Сейчас онлайн (Пользователей: 0, Гостей: 1)