Я вот приобрёл себе курсы чуфарово, и на самом деле очень познавательно, книги для меня тяжело (способин мой максимум), а вот Чуфаров разжевывае, да и обратная связь нормальнаят
Ну погоди, он лично мне отвечает, в личном кабинете видны мои оплаченные курсы, ну и на крайняк у тебя есть электронные чеки с покупки. А так да, пдф не открыть(но есть принтскрин), Файлы только с одного компьютера. На складчинах эти курсы не купить (уж сильно он их защищает), никто не берётся организовывать...С Чуфаровым будь осторожнее. Со временем эти курсы "превратятся в тыкву". Я тоже у него как-то купил курсы. При покупке никто не предупреждал, что там стоит защиты на уровне параноидальной. Т.е. мало того, что эти pdf нельзя смотреть на планшете, так и перенести с компа на комп нельзя. Поменялся у меня ноутбук и я остался без курсов и без денег. Вот такие, как Чуфаров и его StudyMusic и являются лучшей рекламой пиратского контента. Эта покупка у меня напрочь отбила желание связываться с такими продавцами.
Если вы писали запрос в поддержку на получение ссылок для скачивания курса и не получили их, то напишите в вк в группе или просто в комментариях на ютубе (не знаю какие ссылки здесь можно давать - study_music_college в телеграмме и инстаграмме аналогично). Мы всегда даем вечный доступ к курсу, отправляем новые ссылки и ключи и возвращаем деньги по запросу в течение года.С Чуфаровым будь осторожнее. Со временем эти курсы "превратятся в тыкву". Я тоже у него как-то купил курсы. При покупке никто не предупреждал, что там стоит защиты на уровне параноидальной. Т.е. мало того, что эти pdf нельзя смотреть на планшете, так и перенести с компа на комп нельзя. Поменялся у меня ноутбук и я остался без курсов и без денег. Вот такие, как Чуфаров и его StudyMusic и являются лучшей рекламой пиратского контента. Эта покупка у меня напрочь отбила желание связываться с такими продавцами.