Бухарины форума

Прошу заметить в какой теме я пишу. Естественно я пьян и не спал уже двое суток.
я был в первой десятке перекинувшихся с нюмю, и наблюдал как люди появлялись и уходили.
У каждого учатника Нашего форума есть свой вЕртуальный характер. Открытые Електро-Коля и Диги, наставники - Рустами, Суперсоник, ЛоДжика, флудер -Фон))(шутко), Озабоченый Владис) Пылес, который долгое время не поддавался на провакации, но не смог в конце концов. Зулу которого я считал летчиком, а он оказался отличный гитарист, Воск на которого я ставил, но выйгрыша так и не получил. Провокатор Ультравиолет-пишет лучше Борхеса. Профи(многобукв)-молодца я просто не втеме. А Тарзан, с его потрясным чу\ю, Братья Вах и Ваха)) Непосу..непос.лучайничек эээ блин так я и не смогу выговорить этот ник. Рач - интресный человек, которого по моему мнению убил форум, мне так нравилось читать его мессаги 2 года назад-очень рассудительно и когда рел. и полит. не были запрещены на форуме, да я ему горло готов был перегрысть за Ис.Хр.))(Рач оставайся и будь). Килгор оказывается я не то слухаю.Блин, как же многа нас тут, каждого и не упомнишь, а ведь каждый оставил свою частичку в моем сердце.
Иии раз сегодня внеплановый день прощения, извЕните меня, если я кому то не помог(а мог), и если когото обидел своим тупейшим юмором, простите.

А я пожалуй..скоро двину,нельзя такие моменты упускать,тем более завтра открытие клуба(который строил всё лето) надо подготовиться :lol:

<div class='quotetop'>Цитата(М. Участник @ Nov 15 2007, 09:42 PM) [snapback]525228[/snapback]</div>
Иии раз сегодня внеплановый день прощения, извЕните меня, если я кому то не помог(а мог), и если когото обидел своим тупейшим юмором, простите.
[/b]

Да всё в порядке, все мы с понятием ! :)

Когда я пью из горла - я свистю, хуже когда собирается толпа таких же как я толбо*бов и начинается настройка бытылков.))

<div class='quotetop'>Цитата(Vladis Udler @ Nov 15 2007, 05:48 PM) [snapback]525234[/snapback]</div>
А я пожалуй..скоро двину,нельзя такие моменты упускать,тем более завтра открытие клуба(который строил всё лето) надо подготовиться :lol:
[/b]
Нарисуй фотки клуба!
Завтра пятница... круто-круто.. :)

ребята возьмите меня к себе в клуб алконавтов. я могу за ночь в клубе выпить : пол литра водки и пол литра виски и в самом конце немного абсента для храбрости

<div class='quotetop'>Цитата(ml* @ Nov 15 2007, 11:00 PM) [snapback]525266[/snapback]</div>
ребята возьмите меня к себе в клуб алконавтов. я могу за ночь в клубе выпить : пол литра водки и пол литра виски и в самом конце немного абсента для храбрости
[/b]

Наливай !

Pixies какой-то бешенный.. Ну пиши уже на русском, я вот лично поддержал тебя в твоем топе, а этот топ не трожь! Он интернациональный!!! :)))))

Послали меня за сакэ,
В подъезде разбил два сосуда.
Самка собаки теперь я....

Пил тут намедни вотку,
Перемежая шампанским.
Наутро башка отвалилась нах....

Если ерша забабахать,
Литров так, может быть шесть -
Печень не скажет : - Спасибо...

Хокку, пиля (с)
:D

<div class='quotetop'>Цитата(ml* @ Nov 15 2007, 07:00 PM) [snapback]525266[/snapback]</div>
[/b]

А, как это всё заполировать Б-52? Ааааа! Тотажа! Хотя если честно, такого я уж не смогу сейчас.
Но было :)

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Nov 20 2007, 02:36 PM) [snapback]527333[/snapback]</div>
Пил тут намедни вотку,
Перемежая шампанским.
Наутро башка отвалилась нах....
Если ерша забабахать,
Литров так, может быть шесть -
Печень не скажет : - Спасибо...

Хокку, пиля (с)
:D
[/b]

Серёга, у меня ничего не отваливается. Шампусик клёвый, люблю полусладкий. Деффки на коленках сидят да сиськами трясут. ЭХХХХХХ, Не был бы женат, в номера сразу-же. И шоб цыгане. Эх, красотища. :)
ЗЫ: И чё вы на жизнь жалуетесь? Вон она, какая интересная. С ЦАГАНОМИ-ТО. Хи
ЗЫ-ЗЫ: Эх забыл ещё один атрибут к этому действию. Огромная, Вонючая, Гаванская Сигара, от которых меня с класса 6 го воротит напрочь. Но положение обязывает.Хи.

Представляете. Пил сегодня на днюхе у шефа коньяк 35-летней выдержки (президент Молдавии подарил) и запивал портвейном 1949 года урожая. Вобще-то предпочитаю не мешать, но ради такого случая (хотя напитки и из одного продукта - винограда), не сдержался.

Впечатления - как говорит наш король гламура - "...звезда в шоке..."

<div class='quotetop'>Цитата(Пылесос @ Jan 6 2006, 12:06 AM) [snapback]202781[/snapback]</div>
Кто любит заложить за воротник? :lol: Добро пожаловать в список :beer:
Начну с себя - Первый нах! :beer:
ыыыыыыыыыыы)))
[/b]
в инсте , помню , много закладывали... но по выходным...
а теперь отходняки не рельные - завязал!

автору и первому отписавшемуся - рэспектs

YO!

господа алкаши, а пробовал кто нибудь активно рекламируемый препарат zorex для борьбы с абстиненцией?
как он вообще, помогает хоть немножко?

Сейчас просматривают