Бухарины форума

Гыг,синяки... :biglaugh:
По идее--претендую на первое место,ну да ладно,третьим буду.Наливай ! :beer: :beer:

Со сбора rmm-Питер около года назад. Я ковбой и ниипёт!

attachment.php

Valash
По идее--претендую на первое место
Я - тоже... [от смущения ковыряется в носу]... претендую...
вобщем - согласен на четвертое место. :beer: :beer: :beer: :beer:

[ADDED=MaximuS]1136497938[/ADDED]
Жаль, Трансильвания неблизенько от Лифляндии, а то б налил, базара ноль. :beer: :Drinka:

Пылесос
А у тебя подпись в кассу :lol:

[ADDED=AlexReed]1136503032[/ADDED]
Реми Марто
Где пропадал-то?
Помню помню, ковбой! А в теме "Питерская РММ-Туса" ещё и не такое найти можно :biglaugh:

Э-эх, далеко вы все, ребята, а то не посрамимся, и, если лицом в грязь ударим - значить так и надо было! (а может быть именно здесь и кроется великая сермяжная, она же и посконная, и домотканая....) :thumbsup: :Drinka:

Я бы с удовольствием на последнее место метил, но быват. :lol:
Пю редко, но если да, то метко и конкретко... На Андрея так убрался, что чуваку - колеге по работе в рыло зазвиздячил, причем из-за его опрометчивой, необдуманой, но в тоже время по трезвяне, безобидной фразы... :lol:

Могу преподавателем, - но согласен и внештатным консультантом по внеклассной работе, или в группе продлённого дня. :beer: :biglaugh:

D.Copy:
зазвиздячил, причем из-за его опрометчивой, необдуманой, но в тоже время по трезвяне, безобидной фразы
Наверное, фраза была музыкальной? :biglaugh: Мой хороший друг однажды за неверный аккорд пострадал глазом. А я, в результате его ответа- носом... :smile:

Adon Leon:
Могу преподавателем, - но согласен и внештатным консультантом по внеклассной работе, или в группе продлённого дня.
Ооо, гуру!.. :smile:

Ну а я пью много, но не пьянею .. посему тока перевожу продукты :) :)

:biglaugh:
могу поприсутствовать в качестве квалифицированного бармена.
но, предупреждаю, я такие коктейли бодяжу, что из космоса возвратитесь не скоро!
тереграфирую с орбиты, заходим на третий виток :biglaugh:
:beer:

Пью виски и ром. Напиваться в хлам мне в лом...На чёрную икру не зарабатываю. Икра минтая рулит...

Ulysses65, к икорке вообще-то водочка... которую, увы, не уважаю.
:Drinka:

NoWayOut, попав на форум, ты попал прямо в тот топик, которого искал? :biglaugh:

Dusia, продюсерам в "дрибадан" не положено.

Генерация синьки:

Как начинал синячить и как продолжаю:)

Эх, а я кажись свою цистерну выжрал. Раньше - без водки ни нотки, теперь дафление @бёть. Правда иногда крышу рвёть от компа и музни, могу и на недельку уйти в аут.

Сейчас просматривают