Серьезноооо??Мой опыт таков, что все эти reflexion filter -- тупо развод и даже в плохих помещениях без них всегда безусловно лучше, чем с ними

Серьезноооо??Мой опыт таков, что все эти reflexion filter -- тупо развод и даже в плохих помещениях без них всегда безусловно лучше, чем с ними
таки стиль) для репера само тоэто если только по цвету выбирать )
Если только бюджет приказывает. А так то лучше больше таки не надо его бы...behringer b1
Не стоит его брать? Через час рабочий день заканчивается, и я планировал заехать за ним и купить =) Время есть срулить.Если только бюджет приказывает. А так то лучше больше таки не надо его бы...
, Возможно, но Вишня с 40 летним стажем, пишет и не обламываетсяМой опыт таков, что все эти reflexion filter -- тупо развод и даже в плохих помещениях без них всегда безусловно лучше, чем с ними
Таки шашечки или ехать?Выглядит он
Возьмите то, на что есть деньги, хоть СМ58 обычный! Резоны: я тут на самоизоляции)))) сводил несколько треков, в которых люди пели в то, что оказалось под рукой. Начиная от встроенного в смартфон и заканчивая вполне себе 7б! Соответственные были и звуковые, а про условия записи я вообще молчу)))) Итог: лучше всего в трек "легли" те, кто умеет петь и знаком с техникой обращения с оборудованием.рано мне еще
Для меня это очевидно, просто хотел подчеркнуть приведенным выше примером. Мне, например повезло и 1-м моим микрофоном был 19А-19 , но это мало отразилось на результатах моих первых шагов)))), хотя с тем миком, по большому счету и править-то ничего не нужно было. Здесь человеку посоветовали много бюджетных моделей примерно одного уровня и, в принципе, на любом из них можно добиться вменяемых результатов, если знать, что делать и владеть голосом.@Valery, Всегда - знания первичны, стафф - вторичен.
Сделал запрос о наличии 102-ого, жду ответа. 102 понравился по звучанию.А! Понял! Антураж у майка "не кошерный". Тебе ж надо, чтобы он в пауке был (хотя и 102-й тоже в паук сажается).
Вот такой пойдёт (картинка кликабельная)?
Посмотреть вложение 182208
Да что-то они не на связи. Оба телефона молчат.жду ответа
У меня 101-я была. Тоже яркий.это довольно яркий мик
По идее то 101 не должен быть ярким, там голова от 219, 319, 419!У меня 101-я была. Тоже яркий.
Подозреваю, что октавы все этим "страдают" в отличие от... обожаемого мной Microtech Gefell.
Возможно, голос у меня... им только в туалете "занято" орать.По идее
Ух, что-то скорее между баритоном и тенором (в спокойном состоянии), когда проснулся после тусича, там явный бас@Money Face $, Кстати это довольно яркий мик. Что у Вас за голос кстати?
Как и ожидалось - нет его и не будет.заказ сделал на МК-4200
102 есть кстати, думаю завтра сделаю заказ. Ссыкую только из-за того, что все пишут что они разные из раза в раз =)Как и ожидалось - нет его и не будет.
Папа, познакомься. Это - Сеня, мой парень.Ссыкую только
Это же хорошо - будет неповторимый звук. То-есть, эксклюзивный.все пишут что они разные из раза в раз
Не, не все, 012 с заменой транзюка на тошибовский, становится весьма тёмным микрофоном относительно "вокальных" собратьев и ввиду того что маломембранник. Я за это 012 очень люблю.Подозреваю, что октавы все этим "страдают"
Рэпер не зассал и заказал 102 зайку, жду теперь. Потом пофотаю.Папа, познакомься. Это - Сеня, мой парень.
- Проходите, Сеня, будем ужинать.
Папа, Сеня сыт.
- Не ссыте, Сеня...