В рипере, в режиме плагина распознается сразу, без трансфера (полноценный ARA 2)А как так, не будучи в extension-mode, и без трансфера?
ааа, понял. я в кубе.В рипере, в режиме плагина распознается сразу, без трансфера (полноценный ARA 2)
ну вот так и делал.Ну вот видимо только как-то так: https://
Существует не единственный сценарий для использования мелодайна.Мелодайн без АРА юзать - это как зад через плечо подтирать.
СогласенМелодайн без АРА юзать - это как зад через плечо подтирать.
Я с Рипером использую и тоже считаю что не допилен. Работа под АРА с мелодайном в рипере сплошные мучения. Надеюсь в S1 всё нормально с этим.Юзать мелодайн с АРА2 - это прекрасно, когда он работает как следует и допилен.
Даже сейчас, кмк, он не допилен. Или куб, в отношении АРА2, недопилен.
А какие у вас проблемы возникают с ARA2?Даже сейчас, кмк, он не допилен. Или куб, в отношении АРА2, недопилен.
когда АРА2 появился только - я понимал, что наверняка сыро - и продолжал работать через трансфер.А какие у вас проблемы возникают с ARA2?
Я, как вышел Melodyne 5, с Кубиком вообще перестал какие-либо проблемы испытывать.
Ещё ни одного глюка не словил.
Так через АРА я тоже всё вижу в одном окне, только имея к тому же возможность копирования, замены неудачного фрагмента (и дело в недоотобранности, а просто в том, что конкретный кусок плохо тюнится к примеру) и т.п.Если пользоваться Melodyne-Studio, то как раз удобнее тюнить в
его одном окне 32 бэка, видя одновременно все атаки и согласные.
Более чем - под сонтню инстанций не вызывает тормозов от слова вообще. Единственный гемор в С1 - табличка автосохранения, которую никак не уберут и которая периодически блокирует работу на несколько секунд, а с большим количеством сабжей в проекте сохраняется довольно долго.Надеюсь в S1 всё нормально с этим.
Просто разработчики, как бы вежливо намекают: «пойте хорошо друзья, лучше пойте и будет вам счастье»Этот ваш Мелодайн — аццкий ад!
Сарказм в облике безобидной шутки в профильной ветке выглядит как флуд.Просто разработчики, как бы вежливо намекают: «пойте хорошо друзья, лучше пойте и будет вам счастье»
Не понимаю, как это может быть удобней, чем просто выделить множество треков в Кубе и загнать их через ARA в Мелодин одним кликом и обрабатывать так же в одном окне.Если больше - всегда трансфер, чтоб за один проход все вокалы загнать в мелодайн (studio).
И уже оттуда, в его окне, всё ровнять. Я нашёл это гораздо более удобным, чем ара.
ну так транспорт куба. Временный маркер, например.К тому же, если работать через трансфер, то управлять транспортом из окна Мелодина невозможно, это жутко бесит.
Работаю несколько лет с ней практически с момента появления этой технологии - никакой зыбкости.Создался отпечаток, что АРА ещё зыбкая штука.
точно так же- никаких проблем. Куб 10.5.12.Работаю несколько лет с ней практически с момента появления этой технологии - никакой зыбкости.
Тут тема про 5й ващще-т... Мож вам таки 5й и пробовать?Мелодайн последний из 4х
пока острой необходимости в апгрейде не вижу. даже не жаба. просто что в 5м глобально нового?@CakeWorker, у меня тоже 4-й... Жаба душит на апгрейд Проблема с Арой в Кубе у @Ifeelgood, имхо, не в версии Мелодайна и/или Куба.
Возможность редактирование мультитрека.что в 5м глобально нового?
в 4 тоже естьВозможность редактирование мультитрека.
Есть в любой из версий Studio.Возможность редактирование мультитрека.
Точно так же их можно включить и в 4-й версии плагина. Хоть на простое отобрахение (серым), хоть на редакцию (оранжевым). Главное, чтобы тип лицензии был именно Studio (а не Editor, Assistant и т.п.).В 5ке в одном окне можно рулить сразу нескольких партиями независимо. И речь о плагине и АРА.
Либо Вы не видели 4 StudioЛибо вы что-то не так поняли