vemberaudio - SURGE (vsti)

• Автор темы Автор темы ceejay
  • Дата начала Дата начала
<div class='quotetop'>Цитата(Kilgor Traut @ Jun 26 2007, 10:47 PM) [snapback]462055[/snapback]</div>
Или, сие бред.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(alexvg @ Jun 26 2007, 11:29 PM) [snapback]462069[/snapback]</div>
где абсинтовые волны ???
[/b]
Поторопился я, и попутал меня нехороший... :unsure:
В папках абсинта только Samples, а никак не Single-Cycle волны. :)

Ваншот сэмплы тоже в теме :) В них тоже можно создать луп 0-512 smpl и в Surge'е можно будет ручкой Shape выбирать место старта этого лупа.

versia 4.0.3.2229, ну вод ! :)
Где ты был раньше, пока я так стеснялсо все ето время ?? :unsure: :)
Тока, можна я абсинтовые ваншоты, перебирать/выкладывать не буду.
Я еще маладой, мне еще жисть повидать охота. :mellow:

а, так вы про сэмплы к патчам ...
я подумал про пресеты генераторов абсинта из вкладки wave - waveform, что они тоже где-то лежат ...
а жалко что из абсинта нельзя волны экспортировать напрямую, как из ситруса ... там интересные можно накрутить

Ребзя, подскажите плиз по Суржу.

1.Немогу корректно поставить send/return FX - т.е. когда ставлю эффект (справа) - он выдает полностью обработанный саунд, а фейдеры return не работают.

2.Где поменять параметр pitch - по умолчанию при сдвиге питчится на квинту, а надо на октаву.

Секция эффектов состоит из трек строчек: инсерты для сцены А, сэнды, инсерты для сцены B.
чтобы управиться глубиной эффктов нужно помещать их в сэнды. Ну или в инсерты и регулировать силу ручкой Mix, если она у этого эффекта есть.

спасибо конечно, но я это попробовал, шыерт его знает, может заработался. Попробую завтра опять

Интерфейс не очень, мелкое всё... Крутил народную версию - возможностей много, да и работа с пресетами организована неплохо (тут для меня идеал - Morphine, а вот моя любимая z3ta+ в этом смысле отстой)... Но интерфейс пугает, реально пугает именно своей мелкостью. Всё остальное очень круто, особенно графическое представление процессов.
Кстати, на ваш взгляд по убедительности звучания можно эту машинку сравнить с зетой?

Для танцевально-кислотных ритмов машинка звучит что надо.

крутил демо..какойто нечеткий звучок..глуховат чтоли..
больше понравился Блю..на него коплю пока
но что касается фейса и возожностей -т о конечно задуманно просто здорово..
очень способный синт
звучок только не понравился

странный синт в том плане, что когда его увидел / услышал первый раз - впечатлил меня ненашутку.
интерфейс сделан просто здорово. всё интуитивно и понятно сходу. нарулить всё очень просто и удобно.
но вот в чём дело. поставил его, поюзал раз другой. смотрю - больше юзать не тянет.
попробовал специально в одном проекте впихнуть, в другом, не звучит! в миксе теряется как-то.
alas

<div class='quotetop'>Цитата(RJ Baker @ Aug 8 2007, 10:32 AM) [snapback]479034[/snapback]</div>
крутил демо..какойто нечеткий звучок..глуховат чтоли..
.....
звучок только не понравился
[/b]
ну дык эквализер тебе в помощь.

Синт - классный. Бассы в нем ништяк, имхо, не уступают Комплексеру. И ресурсов поглощает терпимо. I love you surge

<div class='quotetop'>Цитата(drewchilli @ Aug 8 2007, 09:06 AM) [snapback]478939[/snapback]</div>
Кстати, на ваш взгляд по убедительности звучания можно эту машинку сравнить с зетой?
[/b]
нет, слабоват он, до зеты точно не дотягивает.. мне по звучанию больше всего напоминает цитрус

И всетаки, народ, где же pitch. Меняю параметр тут, и ничего, как было 7 полутонов, так и остается.
:blink:

Среди кнопок роутинга контроллеров есть одна - PITCHBEND. Возможно в этом пресете питч контроллируется особенным образом.

<div class='quotetop'>Цитата(versia @ Aug 11 2007, 03:17 PM) [snapback]480340[/snapback]</div>
Среди кнопок роутинга контроллеров есть одна - PITCHBEND. Возможно в этом пресете питч контроллируется особенным образом.
[/b]
видел, ковырял, ничего. Вот и парюсь. А surge уже в проекте и его выкидывать напряжно, а разобраться бы очень не помешало...

сидел долгое время на z3ta , но после того как перешел на МАКаку,
пришлось искать альтернативу, нашел Surge и очень впечатлился,
крутой синт, мощный звук, а главное эргономика, пресеты новые накручивать одно удоволсьтвие,
в zиte мне матрица не нравилась,а в Surge очень интересное решение с модуляциями, все быстро и четко, единственное что кажется еффекты слабоваты

+1 : звук мощный, модуляция сделана действительно интересно... по мне, так звучит намного круче, чем zt3a

Сейчас просматривают