Добавить особо нечего: в диспетчере устройств, в настройках звука Виндовс и даже в миди портах Куба есть, а в аудио нет.
на Вашем среднем скрине отображается как раз таки MIDI порт карты, аудиодрайвер посмотрите здесь:в диспетчере драйвер (USB) "установлен и работает правильно"
Огромное спасибо откликнувшимся! По перечисленным возможным причинам у меня всё в порядке: RME Fireface UCX, в трее иконка ТоталМикса и сам он открывается и работает, если выбрать спикеры карты в настройках Вин, в диспетчере драйвер (USB) "установлен и работает правильно", в Кубе миди-порты карты присутствуют. Драйвер последний. Но, — любопытная деталь — Рипер тоже не видит драйвер.
Пришёл к тому же выводу. Дело в системе, похоже. На другой системе, что на другом ж.диске, всё работает, а на этой после очередной попытки переустановки и прошивки драйвер даже не устанавливается. Попробую образ восстановить Акронисом.Получается проблема не в daw?
Как минимум, узнать в каком модуле произошел сбой.А какую информативную пользу можно извлечь из крэш-дампа? Мои проблемы начались с одного проекта, который падал раз за разом.
Попробую, спасибо. Мне как раз и нужно найти "крота".)Как минимум, узнать в каком модуле произошел сбой.
Утилитка WhoCrashed поможет.
Она под голубые экраны создающиеся при этом дампы - отобразит причину. Нефатальные сбои надо смотреть в эвентах винды.Попробую, спасибо. Мне как раз и нужно найти "крота".)
П.С. Она позиционируется под Вин-крэши, вроде. А как её для Куба использовать?
А эти ивенты будут вникать во внутренние проблемы Куба? Я пробовал проанализировать его дампы в этой проге, пишет — "не могу".Она под голубые экраны создающиеся при этом дампы - отобразит причину. Нефатальные сбои надо смотреть в эвентах винды.
Нет конечно, но в ивентах винды можно найти ошибки и связанные с ними библиотеки.А
А эти ивенты будут вникать во внутренние проблемы Куба? Я пробовал проанализировать его дампы в этой проге, пишет — "не могу".