Кто покупал библиотеки SPITFIRE?

Обладай вы сами деловым мышлением, то объективно рассудили бы для себя, что попали в корпоративную среду, где ваши проф. навыки на данный момент околонулевые. А коли так, то и настрой был бы другой и получали бы намного больше ценной информации. Слабоватенько батенька)) СЛА БО ВА ТЕНЬ КО. Лапшу свою продавцам творога вешайте ))

Еще скорее всего доходы не ахти
Так а это... может, в точности и наоборот как раз. Накупил мешок разной всячины и вкуснях - и неохота потом из-за какого-то масла возвращаться ;)

Тут и с самого начала у ТС настрой раздражения чувствовался. Вы ж по сути, помощи попросили, мнение пришли узнать. Всегда удивляло подобное (Утрирую, но что-то из этой области) - Подскажите то-то... - Ну вот так вот ... - Еще раз повторяю, мне надо вот ЭТО!
Ну в реале тоже на это отвечается - данутебя.

Последнее редактирование:
ого, а тут ясновидящий однако водится) сколько берете за консультации ?)

Ей-богу, без негатива. Ну правда, такие ассоциации по этому топику -

офигеть, это же как мой пост задел что дергаетесь не по существу) не принимайте близко к сердцу)

• Like
Реакции: Nabastak
@nikolas_n, да Вы не обижайтесь, я еще раз повторю свой вопрос, вы САМИ покупали какой нибудь музыкальный софт? Или все пока на скаченном? Если да ,то какой конкретно?
покупка кексов на базаре несколько отличается от покупки муз софта

офигеть, это же как мой пост задел что дергаетесь не по существу) не принимайте близко к сердцу)
А кому был адресовано это сообщение и кто дергается не по существу?) я хоть и не ясновидящий, но что то подсказывает, что адресовано мне было. Почему люди должны догадываться и почему не подписываете? Если от не знания движка форума, то есть кнопка «ник в ответ» для этих целей. А если это у вас «стиль» такой, то выглядит, как неуважение и речь в данном контексте не обо мне)

народ, всем мое почтение , тема исчерпана. компенсации за кота в мешке ни кто из нас увы, не получит, так что покупка библы-невозвратный билет увы.

народ, всем мое почтение , тема исчерпана. компенсации за кота в мешке ни кто из нас увы, не получит, так что покупка библы-невозвратный билет увы.
Мне можно приз. Две страницы реального троллинга, как и предсказывал. :Dle46:

• Like
Реакции: Gennnk
Вполне закономерно. Базар, слив, новая ветка. Ничего более мерзкого ещё здесь не встречал

• Like
Реакции: Gennnk
Ребят, а кто покупал библиотеки- как практически происходид процесс покупки? Вы оплачиваете по карточке и они через какое то время присылают вам ссылку на скачивание или как?
[automerge]1589788363[/automerge]
Вполне закономерно. Базар, слив, новая ветка. Ничего более мерзкого ещё здесь не встречал
Излишне эмоциональная реакция характерна для специалистов из мира музыки) я Вас понимаю.

Сейчас просматривают