Cubase обновление

25 Апр 2020
136
13
18
Всем привет, подскажите пожалуйста, хочу приобрести обновление c Сubase AI 10.5 на Cubase Pro 10.5 купить его на официальном сайте, но вот не сталкивался никогда с покупками и доставкой из-за рубежа, разве только с алика))
Там есть пункт где говорится "Для физических продуктов дополнительные импортные НДС и сборы за обработку будут уплачиваться при заказе. Как импортер товара в стране его доставки, клиент несет ответственность за оплату понесенных расходов. Пожалуйста, обратитесь в местную таможню для получения дополнительной информации". Может кто знает где узнать подробную информацию?, не хотел бы попасть в просак.

Покупайте только прогу без ключа-ключ купите на месте...
И при покупке выберите сша-цена будет не в евро, а в долларах)

Лучше код активации купить онлайн на сайте Steinberg, а USB-eLicenser на Авито или в магазине музыкальном, как будет удобно.
Если сейчас не хотите заморачиваться с USB-eLicenser, можете купить обновление до Cubase 10.5 Elements.
Как обновить Steinberg Cubase Pro 10 до новой версии
Steinberg USB eLicenser, Soft eLicenser что это такое как использовать

Покупайте только прогу без ключа-ключ купите на месте...
И при покупке выберите сша-цена будет не в евро, а в долларах)
Там после смены страны, нужно указать улицу, дом, штат, нужно указывать любую существующую улицу, это не как не проверяется?

Последнее редактирование:
Лучше код активации купить онлайн на сайте Steinberg, а USB-eLicenser на Авито или в магазине музыкальном, как будет удобно.
Если сейчас не хотите заморачиваться с USB-eLicenser, можете купить обновление до Cubase 10.5 Elements.
Как обновить Steinberg Cubase Pro 10 до новой версии
Steinberg USB eLicenser, Soft eLicenser что это такое как использовать
Спасибо за ссылки, очень помогли разобраться. Можете ещё сказать, есть ли какие-то подводные камни при покупке steinberg usb-elicenser на авито, и где можно вообще его купить, может можете сайт посоветовать?
Я сейчас в небольшом городке тут такого вообще нет, а из-за карантина в Москву долго еще не попасть

и где можно вообще его купить, может можете сайт посоветовать?

есть главное чтобы он не был за банен
Спасибо!
[automerge]1588171357[/automerge]
Спасибо большое!

Спасибо за ссылки, очень помогли разобраться. Можете ещё сказать, есть ли какие-то подводные камни при покупке steinberg usb-elicenser на авито, и где можно вообще его купить, может можете сайт посоветовать?
Я сейчас в небольшом городке тут такого вообще нет, а из-за карантина в Москву долго еще не попасть
Лучше новый покупать, так будете точно защищены. Если коробочка будет вскрыта, то это видно будет по наклейке на боку коробочки.
https://www.avito.ru/moskva/muzykalnye_instrumenty/steinberg_usb_elicenser_1697606313 вот как вариант, главное чтобы он запечатан был. С доставкой закажите проверите перед оплатой.

Последнее редактирование:
Там после смены страны, нужно указать улицу, дом, штат, нужно указывать любую существующую улицу, это не как не проверяется?

Да гемороя больше, для меня проще обновится так как версия AI была в комплекте со звуковой картой, вот от неё обновлюсь, благо люди здесь подсказали что да как, а так цены у нас конечно лютые, почти на всё.

Да гемороя больше, для меня проще обновится так как версия AI была в комплекте со звуковой картой, вот от неё обновлюсь, благо люди здесь подсказали что да как, а так цены у нас конечно лютые, почти на всё.
Возможно в Мае будут скидки, так что не торопитесь да и курс валюты может немного вниз сползет.
Так про обновление там и идет речь. Я обновлялся с LE версии (на eBay ее купил за 350 рублей) до про на сайте Steinberg покупал обновление.

Кстати на Thomann самая отличная цена на USB-eLicenser :) Но доставка дорогая, кто продает их тут, просто покупают там. Поэтому у нас цена в 2 раза дороже.
180069

Кстати на Thomann самая отличная цена на USB-eLicenser :) Но доставка дорогая, кто продает их тут, просто покупают там. Поэтому у нас цена в 2 раза дороже.
Посмотреть вложение 180069
Посмотреть вложение 180069
Сейчас на официальном сайте скидка на обновление.

хотят больше подсадить на про чтобы уже потом платил за обновы по 60 :)
хотят больше подсадить на про чтобы уже потом платил за обновы по 60 :)
Кстати а обновления потом обязательны или же можно не обнавляться если всё устраивает?

можно и не обновляться, но так трудно выходит , всегда что нить новое выходит и ты на игле обновления. а так валялся у тебя аи и дальше бы в чулане не принося им денег. очень хитро и умно.

можно и не обновляться, но так трудно выходит , всегда что нить новое выходит и ты на игле обновления. а так валялся у тебя аи и дальше бы в чулане не принося им денег. очень хитро и умно.
А, понятно, ну в AI не хватает мне функций))

Одно время выгодней было в Австралийских долларах покупать, им вообще пофиг. Указываю адрес первого попавшегося отеля на карте, чтоб адрес не выдумывать.

Одно время выгодней было в Австралийских долларах покупать, им вообще пофиг. Указываю адрес первого попавшегося отеля на карте, чтоб адрес не выдумывать.
Понял, а как сейчас ситуация с австралийскими долларами?

Понял, а как сейчас ситуация с австралийскими долларами?
Непредсказуемая. Наши банки будут делать двойную конвертацию. С рубля в амер. доллары более-менее понятно, а вот с амер. долларов в австал. доллары (иногда и канадские дешевле были) сложно сказать. Просто лет 7 назад был момент, когда рубль к амер. стоил гораздо дороже, чем к австрал. (канадским).
Последний раз года 3 назад баловался, решил за канадские купить (они немного дешевле амер. были), в итоге после конвертации мне даже немного дороже обошлось в рублях, чем просто бы в американских купил.

Я посмотрел, там разница выходит в цене в 500 рублей между американскими и австралийскими

Сейчас просматривают