Самый выгодный способ купить Cubase

• Автор темы Автор темы jim
  • Дата начала Дата начала
Да уж, глянул ценники в наших магазинах, меньше 42000 рублей не найти, в зарубежных от 400 евриков, что значительно дешевле. Вообщем как я понимаю нет вариантов взять бюджетной организации в зарубежном магазине?

Возможен вариант с покупкой у ИП, но это с бухгалтерией говорить надо.

• Like
Реакции: Radiator
Возможен вариант с покупкой у ИП, но это с бухгалтерией говорить надо.
Да уже подумал об этом, но в принципе не мои же деньги, если согласятся выделить по нашим ценам, то и пофиг, просто на этот бюджет можно было и плагинов набрать ещё.)

Тут вот человек за 25000 продаёт

нет вариантов взять бюджетной организации в зарубежном магазине?
Если только договоритесь с бухгалтерией, что вы покупаете на свои деньги, а они платят вам премию. Потом можно оформить передачу на баланс.

• Like
Покупал для радио давно еще куб 7, отмели все варианты, ТОЛЬКО в российском офф магазине со всей кучей документов...

• Like
@Radiator
не поленился, нашёл в почте...

ООО "Софтлист"
покупали Cubase 6.5 Pro за 25 000р в 2013.
(писал про 7, потому что потом его бесплатно проапгрейдил по грейсу)

• Like
Здравствуйте. Прошу прощения, если вопрос тупой, просто за рубежом ничего не покупал... В магазине Steinberg как заплатить за Cubase? Просто цена за продукт выставлена в рублях, а когда добавляю в корзину меняется на евро, а карта у меня не валютная, рублёвая... Короче совсем запутался :)
Подскажите, если не трудно как расплатится у них.

Здравствуйте. Прошу прощения, если вопрос тупой, просто за рубежом ничего не покупал... В магазине Steinberg как заплатить за Cubase? Просто цена за продукт выставлена в рублях, а когда добавляю в корзину меняется на евро, а карта у меня не валютная, рублёвая... Короче совсем запутался :)
Подскажите, если не трудно как расплатится у них.
При оплате картой Ваш банк сконвертирует.

Спасибо, Hron!
Кстати, у них 40% скидка для желающих обновиться до Cubase PRO 10.5 Действует до 30 апреля.

@Tref, ставте при покупке страну австралию, проверьте австралицский доллар был вроде дешевле чем евро и американский, в общем у них там как то хитро сделано, когда выбираешь другую валюту пересчитывается по другому, канадский еще проверьте.

@andy felon, благодарю! Надо попробовать :)
@02_Goliaf, ммм действительно, извиняюсь за неточную информацию, скидка на обновление только для Cubase Artists 10.5 и ниже, так же для Elements, LE (4 or higher), AI, Essential, Studio, SX, SL or Sequel
179268

Вроде, то чего многие тут ждут, а именно скидки на апдейт с целой версии до половинки с последующей активацией его уже после выхода 11 версии- бувает позже.... ближе к лету, что ли...
PS нашел в прошлогоднем письме, апргрейдился 10го мая с 9.5 на 10. Потом, этот код активировал уже в ноябре, чтоб получить в грейс период 10.5. Чего и вам желаю))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 02_Goliaf
Вариантов купить со скидкой и сэкономить на покупке всегда много, но зависит от ситуации и версии которую хотите приобрести.
eBay - отличная площадка, можно участвовать в аукционах и все платежи защищены в течении 180 дней PayPal (если не добросовестный продавец деньги возвращают). Оплата с помощью PayPal.
Авито - хорошая площадка, во всяком случае лучше немного стала, чем была, но также встречается много мошенников. Лучше личная встреча при покупке.
Thomann - отличный магазин, много всего там покупал, кстати там digital версии (коды активации) Cubase Elements по 75€ продаются, что дешевле чем на сайте Steinberg. https://www.thomann.de/intl/sequenc...first=0&ls=100&filter=true&feature-51235=true на данный момент их нет в наличии. Также можно коробочную версию купить, но надо учитывать доставку €40.
Интернет магазин Steinberg также отличный вариант для тех, кто не хочет заморачиваться. Для версий Artist и Pro понадобится USB-eLicenser.

Steinberg USB eLicenser, Soft eLicenser что это такое как использовать
Steinberg Crossgrade или как получить Cubase со скидкой
Grace Period update: бесплатно обновить Cubase до последней версии
Steinberg Cubase Education Edition лицензия: что это и как купить

Расскажу про небольшую хитрость, вернее она так получилось. Есть такой сервис Shopotam для покупок за границей на eBay и Amazon, при регистрации там выдают почтовые адреса склада в странах, с которыми они сотрудничают и куда будут приходить ваши посылки перед отправкой в Россию. И при покупке на сайте Steinberg у меня автоматически заполнились данные и я оплатил, а только потом увидел что цена была в $, приятно получилось.
Так удалось в прошлом году обновиться со скидкой 50% во время акции Купить или обновить Cubase до 10 Pro в честь празднования 30 летия. USB-eLicenser купил в Thomann пару лет назад с другим музыкальным оборудованием.
А за день перед этим я выиграл аукцион на eBay Cubase 9.5 Pro в рублях получилось 15000, но была бы еще пересылка USB-eLicenser из США. Поэтому мне это не подходило и я отказался от лота, продавец был адекватный и не написал плохой отзыв на eBay.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Scarlatino
@Scarlatino, апгрейт надо покупать на половинные версии а обновляться по грейсу на полные, обновления на половинки всегда дешевле чем на целые

Ну, у кого какие методы. У меня две версии. Одна актуальная, вторая отстающая на 0.5. Надеюсь, мысль понятна.

@Scarlatino, апгрейт надо покупать на половинные версии а обновляться по грейсу на полные, обновления на половинки всегда дешевле чем на целые
Т.е. лишать себя более стабильных (в большинстве своём) половинных версий? Для меня это сомнительное решение.

Сейчас просматривают