Cubase обновление

Об этом я и писАл. У всяких Сберов комиссия за конвертацию в нетрадиционные валюты ну оочень непредсказуема. И конечную сумму вы узнаете только после оплаты...

Друзья подскажите как купить электронный ключ Cubase на официальном сайте?
Выбрал страну сша, город рандом почтовый индекс, короче всё ввел, а он мне пишет что будет доставлено сюда, а мне нужен онлайн ключ, как быть, куда нажимать, подскажите плиз!!!

Что там Вам посылкой доставлять собрались, циферки и буквочки?))) Код пришлют на эл. почту. На физический адрес Штайнберги лет 10 как минимум софт не шлют. Вы ж зарегистрировались в магазине ихнем?
P.S. Извиняйте, но сейчас зашел на сайт Штайни, а там полная версия с USB-Licenserром и доставкой имеется... Не припомню такого лет 10 точно...
Тогда внимательней смотрите, что покупаете и куда отправится

Последнее редактирование:
Действительно, аккуратней. Такое ощущение, что полную (не обновление) Pro коробкой продают. Первый раз с таким сталкиваюсь... Коробка то точно по РЕАЛЬНО УКАЗАННОМУ АДРЕСУ поедет!!!...

Действительно, аккуратней. Такое ощущение, что полную (не обновление) Pro коробкой продают. Первый раз с таким сталкиваюсь... Коробка то точно по РЕАЛЬНО УКАЗАННОМУ АДРЕСУ поедет!!!...
Да, не знаю с какого куба, но начали бокс версии продавать и доставлять, на сколько мне подсказали люди на этом замечательном форуме, то нужно убрать из корзины USB-eLicenser чтобы получить загрузочную версию.

Что там маркетологи у них творят, неужто вирус на мозги так действует? Обновление с Elements 4 по факту стОит дешевле, чем обновление с Pro 6.5!

Что там маркетологи у них творят, неужто вирус на мозги так действует? Обновление с Elements 4 по факту стОит дешевле, чем обновление с Pro 6.5!
Ну конечно наверно это как-то повлияло, у них сейчас упадок экономики, поэтому скидки большие

Сейчас просматривают