так это не очень вариант все двигать же. Спасибо за откликА просто аудио с зажатым альтом подвинуть нельзя? там вроде одна и та же задержка, не?
Такая минимальная задержка при использовании любого инструмента ( Спасибо что уделили минутку и отреагировалиНасколько я помню, это проблема Ample Sound, там, вроде, была ручка компенсации. Но надо учитывать, что любой гитарный звук начинается с удара медиатором, который будет стоять перед основной колбасой и может быть слабо заметен.
Скорее всего надо настраивать АСИО если это винда или слабое железотак это не очень вариант все двигать же. Спасибо за отклик
Такая минимальная задержка при использовании любого инструмента ( Спасибо что уделили минутку и отреагировали
Такое поведение только в Рипер к сожалению ((Скорее всего надо настраивать АСИО если это винда или слабое железо
У меня загрузилась под винду.
У меня сегодня тоже безуспешно.Загрузилось моментально, менее чем за секунду буквально.
Попробовал сейчас на работе (ростелеком) - не качает.безуспешно
тот же провайдер.Попробовал сейчас на работе (ростелеком) - не качает.
Оч странно, конечно.Дом.ру. Не качает. И не открывает некоторые "забугорные" сайты, в т.ч., наши ключевые (штайни, пресонус и пр.). Зае...ли уже, честно говоря...