Techno

KB Music Studio

Официальный представитель APS
27 Ноя 2017
2.328
1.251
113
kbmusicstudio.com
Приветствую!
Если у вас есть желание поделиться чем то интересным: альбом, пластинка, трек, лайв, диджей сэт, пожалуйста, не стесняйтесь!

• Like
Реакции: crowd91
@_MaxiM_, а кстати AK Rec. - это лейбак моего знакомого, я на нем тоже вроде что-то издавал.))

• Like
Реакции: _MaxiM_

Когда я слушал, вы ещё под стол пешочком ходили, наверное.

Радиотранс - мой первый фирменный диск, который я купил. Когда у нас Born Slippy появился, у нас уже была передача на радио, где мы такую музяку крутили )

тут 90% посетителей помнят что трава зеленее была, тем не менее не стоит воспроизводить конфликт поколений.
хотя есть что вспомнить

Мне кажется, когда находишься глубоко погруженным в определенный стиль музыки, то сразу видно, кто следит за тенденциями, а кто нет.
Конечно под techno можно подвести, что угодно сейчас, но techno бывает такое разное...
P.S. ваш пример выше ни чего общего не имеет к techno, в современном его понимании.

• Like
Реакции: Greev и KOTOPES
P.S. ваш пример выше ни чего общего не имеет к techno, в современном его понимании.
не в современном понимании тоже никогда не имел - это всегда был евроденс, и паралельно ему отцы технаря уже тогда полным ходом шпилили на рейвай именно техно того времени.

• Like
Реакции: KB Music Studio и Greev
Эх, были времена. Прикреплю тоже немного кайфовой музяки. На ютюб и клауде не нашел, залью сюда один. :Dle45: трек старый, но в те года - расцвета минимала и техно считал эту музыку самой крутой в мире

Вложения

не в современном понимании тоже никогда не имел - это всегда был евроденс, и паралельно ему отцы технаря уже тогда полным ходом шпилили на рейвай именно техно того времени.

возможно с этого трека пошло что если под прямую бочку темнокожий читает то значит техно... хотя этот трек наверное еще можно к техно причислить

сам до 94 года думал что 2unlimited и все такое это самое техно ))) распространенное по советам заблуждение было. но как-то купил кассету с миксом jeff mills, тогда и узнал истину )))

Мне кажется, когда находишься глубоко погруженным в определенный стиль музыки, то сразу видно, кто следит за тенденциями, а кто нет.
Конечно под techno можно подвести, что угодно сейчас, но techno бывает такое разное...
Да. Щас просто бочку через дилей надо пропустить галопом и буит Техно.)))))) А раньше хиты были. Из каждого утюга.

Термин "Евроденс" появился чуть попозжее. А в конце восмидесятых и начале девяностых это всё называлось гордым словом- Техно.
Вначале Атари, (или чё-то там) говорит- Текно!
А помните Текнотроник?

А вот отголоски))))
Олдскульно 2016г.

строго 18+ (серёзное искуссво, на мой взгляд)

Сейчас просматривают