@_MaxiM_, а кстати AK Rec. - это лейбак моего знакомого, я на нем тоже вроде что-то издавал.))
А до музыки где оно было?)
Оно (она) училось в Гнесинском училище и РАМ.Она. Самооценка
Оно (она) училось в Гнесинском училище и РАМ.
Все как обычно, techno не м....Как грицца не доминантами едиными..... )
Радиотранс - мой первый фирменный диск, который я купил. Когда у нас Born Slippy появился, у нас уже была передача на радио, где мы такую музяку крутили )Когда я слушал, вы ещё под стол пешочком ходили, наверное.
тут 90% посетителей помнят что трава зеленее была, тем не менее не стоит воспроизводить конфликт поколений.Когда я слушал, вы ещё под стол пешочком ходили, наверное.
не в современном понимании тоже никогда не имел - это всегда был евроденс, и паралельно ему отцы технаря уже тогда полным ходом шпилили на рейвай именно техно того времени.P.S. ваш пример выше ни чего общего не имеет к techno, в современном его понимании.
не в современном понимании тоже никогда не имел - это всегда был евроденс, и паралельно ему отцы технаря уже тогда полным ходом шпилили на рейвай именно техно того времени.
Да. Щас просто бочку через дилей надо пропустить галопом и буит Техно.)))))) А раньше хиты были. Из каждого утюга.Мне кажется, когда находишься глубоко погруженным в определенный стиль музыки, то сразу видно, кто следит за тенденциями, а кто нет.
Конечно под techno можно подвести, что угодно сейчас, но techno бывает такое разное...
P.S. ваш пример выше ни чего общего не имеет к techno, в современном его понимании.