Как сохранить хайр? (Работают ли средства от выпадения?) :)

digisystem

Северный кот
Команда форума
11 Мар 2006
10.286
5.940
113
49
Мигрирующий
www.myspace.com
Конечно кто-то в силу естественных причин начинает с хайером расставаться, но хочется максимально оттянуть сей момент. Года 3-4 назад забрился наголо, и стал стричь секуху раз в месяц, по астрологически - правильным дням, и надо сказать, это хорошо работает. Окружающие (и сам) удивлялись прогрессу, но нет ничего вечного.. :(
Вопрос:
- Реально ли помогают средства от выпадения волос? Если да, то какие? ))) Реклама такая часто лезет, вот и задумался - а вдруг? ))))

Миноксидил как бы в принципе работает, но это именно что оттянуть на пару лет, не более. Пока пользуетесь -- будет лучше, как только прекратите -- немедленно вернётесь к исходному состоянию

• Like
Реакции: digisystem
Реально ли помогают средства от выпадения волос?
только быстрее выпасть :cool:
если на роду. написано,ничего не поможет
стригусь "наголо",есть плюсы-не нужна расческа и шампунь

• Like
Реакции: Landre и digisystem
Жалко что ещё не придумали чтоб можно было перенаправлять рост волос с одного места на другое...

всегда хотел себе прическу Афро
Так вроде как пересаживают.
--
С хирургом главное не ошибиться, а то проснешься после наркоза единорогом. ))

если на роду. написано,ничего не поможет
стригусь "наголо",есть плюсы-не нужна расческа и шампунь
Та же история с сединой. От генов никуда не деться. Кто-то седеет, кто-то лысеет.
Как стало этого слишком много появляться, стал стричься 0.5+ Щетка-ветерок. :)
Колено тоже не нравится, да и заморочно. А так вполне удобно получается - машинкой вжикнул и 2-3 месяца гуляешь. Потом опять, итп.
А когда-то мог себе позволить налысо раз в год и потом оно само, до следующей весны.

• Like
Реакции: digisystem
Знаете, я когда забрился наголо, ошутил неприязнь общества. Оч удивился. Ну там раньше гопота и тд, потом 10 лет ходил с забритыми висками сильно: помню иду с гитарой забритый на остановку: стоит мужык - кулаки сжимает. Ну ладно - привык. В метро какой то сидевший пристал, пришлось драться. Но капец други, когда забрился вообще, ощутил неприязнь общества к лысым парням по полной! Не мог представить: входишь в магаз - мужыки уже на готове, продавщица с неприязнью кидает заказ...факт

• Wow
Реакции: Alexander Yakuba
У меня у друга волосы выпали в 23 года. Причём все...., включая брови, ресницы и ниже. Примерно за неделю. Он был тренером по плаванию, в бассейне это выглядело как то органично:)

Знаете, я когда забрился наголо, ошутил неприязнь общества. Оч удивился. Ну там раньше гопота и тд, потом 10 лет ходил с забритыми висками сильно: помню иду с гитарой забритый на остановку: стоит мужык - кулаки сжимает. Ну ладно - привык. В метро какой то сидевший пристал, пришлось драться. Но капец други, когда забрился вообще, ощутил неприязнь общества к лысым парням по полной! Не мог представить: входишь в магаз - мужыки уже на готове, продавщица с неприязнью кидает заказ...факт
Ну видимо стереотип работает: "Лысый кавказец - мало ли что"

к волосатым общестао оказывается значительно дружелюбнее чем к лысым ))))
Я работал в музыкальной школе и у меня был весьма интересный случай. Люблю кожаные куртки. Люблю ботинки харли-дэвидсон мотоциклетные (просто сука неубиваемые и оч удобные) с такой тяжёлой платформой. Обычно хожу в бейсболке- и народ особо не реагирует. А тут после выездного детского спектакля- оставили реквизит случайно, за которым пришлось возвращаться на общественном транспорте... бейсбольную биту... а я дома случайно оставил бейсболку...
Глаза водителя маршрутки я помню до сих пор...

• Like
Реакции: lexa0954 и vicle
ошутил неприязнь общества
Удивительно. Это что-то локальное, похоже. Стригусь под машинку уже лет 15, причём ни облысения, ни седины нет - мне просто так удобнее. И ни разу ни сталкивался с чем-то подобным.

• Like
Реакции: TheTapeless
файберс всех спасет!

Последнее редактирование:
86583160.jpg

Есть такой детский крем "ЛИСИЧКА", при применении у меня практически прекратилось выпадение волос. В первом месяце раз в неделю, его втирал в корни волос всей головы, а потом достаточно раз в месяц. Начал использовать лет 8 назад, а так же мою голову детским шампунем, типа "солнышко", и в него же немного добавляю этот крем.
Мне помогло.

Последнее редактирование:
имхо ничего кроме пересадки не помогает, тоже самое подтвердила парикмахер с миллион летним стажем, на примере довольно состоятельных клиентов у которых с этим проблемы, единственное она сказала что помогло это пересадка волос. все остальное деньги на ветер. я тоже не парюсь под машинку и все))))

Финастерид таблетки вернет все за год. Но пить всю жизнь. Если алопеция не андрогенная, он не сработает. Миноксидил почти всегда работает. Пена Регейн 5%. Мазать в кожу головы через день, или раз в день (но не два, как в инструкции, иначе его лет на 5 хватит). С миноксидилом придется носить короткую стрижку. Иначе его на кожу не нанести, волосы мешать будут.

Можно добавить, что у финастерида бывает побочка в виде нарушений либидо, но это супер редко. В целом и финастерид, и миноксидил очень безопасны.

Ну и конечно, роботизированная пересадка под местной анестезией, но обычно это идет в ход уже как тяжелая артилерия.

Это всё гены. Можно попытаться как то продлить, но природа все равно своё возьмёт. Я смотрю на своих друзей, родственников. У кого родаки лысые, те тоже быстро облысели и стали на них похожи. У кого волосатые, то у тех и проблем особо нет. Я начал седеть лет с 20, понемногу, незаметно. Но в 30 уже пришлось подкрашивать. Сейчас наконец то стало не западло и мужикам краситься, косметологические компании делают специально для мужиков серии красителей. Что бы без всякого блеска и бабьих заморочек, чисто камуфляж, быстро и натурально. Так что раз в месяц стрижка и марафет. За то патлатым буду до смерти... ;)
К стати, у нас в Украине лысые сейчас в моде. Лысина и борода. Так что дискредитации и нападок в сторону лысых уже давно не видел.

У кого родаки лысые, те тоже быстро облысели и стали на них похожи

-- Не всё так просто и однозначно.Мой отец годам к 40 уже довольно сильно потерял растительность.
Мне сейчас на четверть века больше - ноу проблем. Ну если только седина - но не сильная....

• Like
Реакции: Magnusstudio
Но капец други, когда забрился вообще, ощутил неприязнь общества к лысым парням по полной! Не мог представить: входишь в магаз - мужыки уже на готове, продавщица с неприязнью кидает заказ...факт

Носите очки.)

• Like
Реакции: SoundExplosion
Щас время - чисто для ксперментов в этом "направлении": мой (всехний?) парикмахер в (само?)изоляции и я хожу чисто Рыжий клоун - только белый. :Dle25:
Снимок.JPG

• Haha
Реакции: alexpen

Сейчас просматривают