Я опираюсь в основном на серум, а бас с самого начала дропа который "металический скрежет" с 1:04А какие синты юзал? Какой именно бас? Там их несколько. По времени где смотреть?
Был бы очень благодарен, если поделитесьЕсть пресет на Серум.С 1.04,где -то на харде.
Вот как раз примерно так у меня и выходит, как сделать его более "железным" ближе к оригиналу я не пойму( Но спасибо что попробовали сделать)Так басс вроде в треке только один Sub Bass, других я не услышал. Остальные все скрежеталки, так их полно на Серуме, всяких разных.
Вам прям один в один нужно?
Так пойдет?
Ага понял. Такое подойдет?Я опираюсь в основном на серум, а бас с самого начала дропа который "металический скрежет" с 1:04
Ага понял. Такое подойдет?
ну хотя бы фундамент хороший. если что непонятно будет, подскажемЗвучки конечно шикарные, но замануха. Этих пресетов тонны в интернете, но вся фишка в сведении, что бы так звучало.
Вот если бы там демо проекты были по всем этим пресетам и что бы звучали так же как в рекламном ролике, можно было и прикупить.
А так, просто за кучу пресетов, да ну их нафиг.
Причём сведение тут только одна сторона медали. Вторая - правильная аранжировкано вся фишка в сведении, что бы так звучало.
Вторая - правильная аранжировка