Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У него статус в контакте был "Если индикаторы шевелятся - мастеринг еще не закончен!"
Теперь для него мастеринг завершен(
Светлая память.
Фото его жена 30 марта скинула
Спартак всегда стыдился просить помощи. Помню однажды он создал тему, когда было совсем тяжело, а потом удалил ее. Написал - я так не могу... Если вдруг кто-то решит помочь немного, вот телефон его супруги Ольги 89177919233, карточка привязана к нему.
Спартак! Дорогой друг! Я знаю, что сейчас ты покинув тело находишься в лёгком замешательстве, но прошу не лети в коридор со светом ибо это ловушка которая заставит тебя забыть всё, но ты должен помнить и должен приумножить свой опыт и свои знания, по этому просто лети в ближайший род-дом и подбери там себе прекрасное человеческое тело и продолжи свой путь в новой семье, где у тебя будут все возможности для твоего духовного развития! Обещаю, мы ещё увидимся!
Так и не встретились((,,, много хорошего можно сказать о человеке. хоть не пришлось общаться глаза в глаза
Он там, мы тут,,, так и живем
светлая память
Много хороших своевременных слов довелось от него прочитать и услышать
Может Олегу Сиренко привет передаст
Хорошего человека не стало(