Вы прогреваете ("breaking in") или "не прогреваете" свои новые студийные мониторы или АС?

"Прогреваете"?

• Да, обязательно!

Голосов: 11 14,9%
  • Нет!

Голосов: 20 27,0%
  • Да, но разницы не услышал.

Голосов: 1 1,4%
  • Вы сумасшедшие.

Голосов: 42 56,8%

• Всего проголосовало
    74
А если серьёзно, то может это происходит из-за конденсата) Минут через 20 всё проходит. Да, скорее всего.

А если серьёзно, то может это происходит из-за конденсата) Минут через 20 всё проходит. Да, скорее всего.
Конденсат на динамиках от Вашей посадки в автомобиль? У вас они в противогаз вмонтированы что ли?!

Конденсат на динамиках от Вашей посадки в автомобиль? У вас они в противогаз вмонтированы что ли?!
Ну тут скорее всего влажность в авто должна быть повышенная. После мойки либо после чего то другого))

Влажная погода до этого - и вуаля) Ладно, ребята, развлекайтесь без меня или гуглите, что ли)) Я не хочу тратить время на взрослых дядь, которым необходимо объяснять то, что в микроволновках всё-таки не следует сушить домашнюю живность, пускай этого и не пишут в руководстве по эксплуатации))

Я по теме могу только одно сказать - при прогреве чуть меняются характеристики деталей усилителей точно. И вообще это касается любой техники где есть нагрев . Насчет механической части, есть период приработки. Тк есть трение, коэффициенты шероховатостей и прочие характеристики.

Сейчас просматривают