А если серьёзно, то может это происходит из-за конденсата) Минут через 20 всё проходит. Да, скорее всего.
Конденсат на динамиках от Вашей посадки в автомобиль? У вас они в противогаз вмонтированы что ли?!А если серьёзно, то может это происходит из-за конденсата) Минут через 20 всё проходит. Да, скорее всего.
Ну тут скорее всего влажность в авто должна быть повышенная. После мойки либо после чего то другого))Конденсат на динамиках от Вашей посадки в автомобиль? У вас они в противогаз вмонтированы что ли?!
Влажная погода до этого - и вуаля) Ладно, ребята, развлекайтесь без меня или гуглите, что ли)) Я не хочу тратить время на взрослых дядь, которым необходимо объяснять то, что в микроволновках всё-таки не следует сушить домашнюю живность, пускай этого и не пишут в руководстве по эксплуатации))Конденсат на динамиках от Вашей посадки в автомобиль? У вас они в противогаз вмонтированы что ли?!
Ну как-то же жили... Хоть без такого веселья, конечно)развлекайтесь без меня или гуглите, что ли
Мойка в мороз на стоянке? Круто.Ну тут скорее всего влажность в авто должна быть повышенная. После мойки либо после чего то другого))
Ну не буквально на морозе. Это каким нужно быть идиотом.Мойка в мороз на стоянке? Круто.
В жизни есть место любому идиотизму, как показывает практика...Ну не буквально на морозе. Это каким нужно быть идиотом.