нуда. раньше многое по другом называлось. По характеристикам есть элементы хип хопа и эмбиента. Trap же тоже разный бывает. Тот что я скинул это жесть. А есть более щадящий, там как раз эмбиентные мрачные текстуры, колокола, рояли и тп. Рэперы такое любят. Видимо Trap более комерцизирован, не говоря уж о хип-хопе. Поэтому сузились рамки, имхо. А чего такое старье слушаешь? Полно же свежего. Экскурс по истории стиля?Трек 2009 года, я еще тогда о Trap не слышал ничего.
Ну ты странный) доказываешь то, чего у тебя даже на винчестере нет. Давай я тогда тоже на непонятные источники буду ссылаться?)))Лучше поискать на профильных сайтах.
Там что есть разделы, стандарт и не стандарт по стилям?
@Dimilyan, послушал. Ну вот похоже все сходится. В твоих примерах некий переход от драмухи к дабстепу. Старый такой еще дабстеп. Скрилекс освежил звучание стиля в целом. А может просто гениально хайпанул. У него я больше Серума слышу, а в твоих больше Массива. Повторюсь, я же не утверждаю, что именно Скрилекс сделал новый стиль, да это и неважно по большому счету. Кому это надо))
Последнее редактирование: