Вот именно. Понимающие люди все поняли, улыбнулись и пошли дальше, в отличие от кого-то, кто из моно-канала не умеет сделать два (левый-правый)Только рекомендация Alx_g хоть и шуточная,
Что случилось? Да, нифига не случилось, Карл! Как был моно сигнал, так и остался, только теперь он представлен двумя каналами.@Pavell, Вот моно:
Конвертнуть моно в стерео и инвертировать один канал, пара кликов в саундфорже.
Вуаля, чудо случилось:
Vladiger написал(а):Только рекомендация Alx_g хоть и шуточная, но она более щадящая. По крайней мере я этот звук хотя бы слышу, пускай не по краям понарамы, но где то внутри головы он у меня звучит.
Vladiger написал(а):А вы, в аналагичной ситуации, рекомендуете MSED, который по итогу вобще выдаст тишину хоть в стерео, хоть в моно, без разницы. Как вы собрались работать MSED с моно треком? С чего вы взяли что исходник топикстартера стерео, в котором нужно убавить MID и добавить SIDE?
Покажите чудо теперь вы. Сделайте тоже самое при помощи MSED.
Нет, это групповой трек с двух пропетых дорожек голоса (дабла).
Откуда вы все беретесь?) Зачем делать эту ерунду с каналами моно? Вы еще скажите что пишете голос с одного микрофона на стерео-трек. Наверное, так и есть. )Вот именно. Понимающие люди все поняли, улыбнулись и пошли дальше, в отличие от кого-то, кто из моно-канала не умеет сделать два (левый-правый)
Вашими же словами: - Про информацию и локализацию ничего не говорилось, но стерео в корне поменялось. Когда мембрана одной колонки движется вперед, мембрана другой движется назад. Это самое афигенное стерео, а в центре ничего, тишина. Именно так и хотел сделать топикстартер.Но, информация и локализация остались такими же.
Ну какое стерео, когда все моно.Про информацию и локализацию ничего не говорилось, но стерео в корне поменялось. Когда мембрана одной колонки движется вперед, мембрана другой движется назад.
Это типа кому-то неочевидно?Он спросил как и получил ответ - дабл из РАЗНЫХ треков.
Мда... бывают и сказочники, типа вас и еще некоторых. ) А потом новички не понимают, почему после подобных советов у них входит хоумщит.мда, бывают и такие люди.
если чувства юмора нет, то это печально.
неужели эта фраза жирным непонятна была?один на левый канал, второй (копию) на правый и инвертировать фазу. только вряд ли такое стерео вам захочется слушать))
Похоже что вам не очевидно. )Это типа кому-то неочевидно?
Чел задал вопрос и получил шуточный ответ. Так понятнее?
Да, б..., слов нет, ПАТАМУЧТА это не стерео...)неужели эта фраза жирным непонятна была?
если человек альтернативно одаренный, то приходится на пальцах разжевыватьПохоже, что уже пошли отмазки...)
Вот и я о чем. Идите товарищ дальше, не задерживайтесь. ))если человек альтернативно одаренный, то приходится на пальцах разжевывать
звучание из двух каналов это не стерео? что-то новенькоеДа, б..., слов нет, ПАТАМУЧТА это не стерео...)
Ух ты! Все понятно. До свидания.звучание из двух каналов это не стерео? что-то новенькое
Вы ему отвечаете:Я пробовал удваивать дорожку и разводить вправо и влево
На группе с даблом уберите мид, оставьте сайд.
А по теме "2 канал - это НЕ стерео" аргументы будут? Мы тут вроде не меня лично обсуждаем.Только сейчас понял, что спорил со школотой. ) Идите учиться... Я лучше да, сольюсь....))
@Pavell, не совсем понятно, откуда у вас в подсознании появился "дабл голоса"?
ТС пишет:
Вы ему отвечаете:
Удваивание дорожки, это не что иное как Diplicate (клонирование). И вы называете это группой дабла?
Откуда в ней возьмется сайд?
Так я об этом-то и говорю все это время.) Откуда в клонированных дорожках возьмется сайд, как и в инвертировании одного канала в псевдостерео дорожке? Нет там сайда и никогда не будет. Писать надо две разных дорожки для этого.Удваивание дорожки, это не что иное как Diplicate (клонирование). И вы называете это группой дабла?
Откуда в ней возьмется сайд?
Мне показалось что оно обманывает не только меня, а всех кроме вас.Подсознание обманывает вас.
ну вот вы и попались. проведите эксперимент сами. левый и правый канал в противофазе это ЧИСТЫЙ САЙД. и никакого мидаОткуда в клонированных дорожках возьмется сайд, как и в инвертировании одного канала в псевдостерео дорожке? Нет там сайда и никогда не будет.
В моно дорожке?ну вот вы и попались. проведите эксперимент сами. левый и правый канал в противофазе это ЧИСТЫЙ САЙД. и никакого мида