Много фиксов. Апдейт доступен на ipad и iphone.
Наконец починили работу внешних usb карт, и даже line 6 sonic port. Не прошло и полгода.
Наконец починили работу внешних usb карт, и даже line 6 sonic port. Не прошло и полгода.
Убрали. А вот почему? - Не ясно... Реально полезная фишка для перемещения курсора. Единственно, о чем вспоминаю практически каждый раз при выделении текста.13 курсорную лупу убрали
а что с соник портом было? А то у меня где-то валяется...Много фиксов. Апдейт доступен на ipad и iphone.
Так с момента релиза новой ios многие USB карты отвалились и больше не работали. Sonic port естественно тоже. Вот починили, теперь можно продолжить работу, полгода спустя..а что с соник портом было? А то у меня где-то валяется...
Нашел свой Sonic port - я уж думал он навернулся... Сначала по выходу постоянно треск какой-то был, а потом вообще перестал работать - я с новой иос как-то не связал это событие. А тут откопал, воткнул - все работает, причем треска по выходу нет! Супер!Так с момента релиза новой ios многие USB карты отвалились и больше не работали. Sonic port естественно тоже. Вот починили, теперь можно продолжить работу, полгода спустя..
"Частный доступ" мб?@CAMOBAP, спасибо что предупредил ))
PS
А может кто растолковать фишку Сафари в 13.4 : наоткрываешь вкладок, потом каким-то ловким движением (никак не пойму - каким, всегда неожиданно) вдруг оказываешься на новой странице, при этом всё что выбирал - исчезло. И непонятно как восстановить ситуацию. Что это? И есть ли «undo» для такого действия?