Возможно, если вы более конкретно сформулируете свой вопрос(свои вопросы), то получите куда более вразумительные ответы.Каково мнение коллективного разума, верить или нет?
Главное, что они максимально развёрнутые.@Лукьян, три вразумительных ответа получены.
Учитель совершенно не обязательно должен быть лучшим в профессии, которой учит!Aleksandr Oleynik
Мне не нравятся его работы )
Тренер Майка Тайсона тоже никому люлей особо не навешивал.Мне не нравятся его работы )
А в чём смысл опроса?Ролики у него - разжёвано и в рот положено.
Каково мнение коллективного разума, верить или нет?
Развернутые ответы не запрошены в стартовом сообщении. Есть - хорошо. Нет - и суда нет.Главное, что они максимально развёрнутые.
Ролики смотрю - вроде всё норм и реально доходчиво. Но я же "фоманеверующий", вот и запросил коллективный разум отозваться мнением.А в чём смысл опроса?
Это была шутка.Развернутые ответы не запрошены в стартовом сообщении. Есть - хорошо. Нет - и суда нет.
А мы всё ждём видео) Мы помним)Мне не нравятся его работы )
Композиторы как-то пишут партии для инструментов на которых не умеют играть, как же так?Точно , все как обычно - учим тому чего сами не умеем)
Согласен, не всегда.@Лукьян, ну да, по такому принципу и хирургов учить может тот кто операции не делал никогда, и на машине учить ездить можно не умея самому. И читать можно учить не умея читать.
Не всегда это работает.
Нет! И я в этом уверен на 1000%.Точно , все как обычно - учим тому чего сами не умеем)
Обязан быть лучшим , или одним из лучших....
Абсолютно согласен, у меня тоже есть такой опыт.Просто у меня в жизни были такие учителя.