Здравствуйте нужна ваша помощь, можете конечно поугарать сначала поржём вместе без проблем, но главное кому нетрудно пусть подскажет пожалуйста, такая проблема начнём с того, что в основном свожу на mp3 минуса (думаю одна из главных проблем,хотя знающим и это непроблема,так как раз к знающим вопрос) изначально общий баланс громкости дорожек выставляю, чтобы понять примерно насколько для начала поднять и поднимаю громкость -9 LUV лимитером, голос начинает конфликтовать делаю сайд чейн, эквалайзером динамически срезаю максимум 1-2 в основном конфликтных частот голоса,в бите только низ срезаю 20 примерно, и вроде не конфликтует уже разве, что немного начинаю компрессор ставить и там плагины начинает хрищать подскажите ( вообще стоит ли многие частоты в голосе срезать а потом уже что то добавлять другими эквалайзерами) или вообще как и чем очистить или как так свести чтоб не хрищало или что я делаю не так можете угарать поржём, но очень поможете новичку парами советов или правок в том, что я делаю и вообще хотелось бы без хрипов шипений и всяких конфликтов с битом, заранее спасибо
[automerge]1584404856[/automerge]
Если есть темы где это уже разбирали оставьте ссылку пожалуйста не смог найти
[automerge]1584404856[/automerge]
Если есть темы где это уже разбирали оставьте ссылку пожалуйста не смог найти