Та нормально вроде....Это же нормально - получать оплату за труд.
PS: чёрный юмор - вот только после окончания эпидемии купят лицуху уже не все, и не потому что перейдут на
»великолепный» Кубэйс!
Та нормально вроде....Это же нормально - получать оплату за труд.
Я так понимаю, что все, кто работает на Кубейсе должны хоть раз в 15 минут ГРОМКО сказать и ЧЁТКО написать
Похвалу в адрес Кубэйса..... Иначе он начинает глючить в три раза сильнее.
Боится Кубэйс Рипера!!!!!!Нет, нужно хотя бы раз в 15 минут написать какую-нибудь гадость про рипер. Тогда кубейс работает стабильнее!
Поставьте его портабл и держите на флешке копию! И пусть портят.Кстати... а можно ли как то заблокировать управление рипером на рабочем месте? Такая ситуация, что рипер установлен на студии, и любой тамошний человек может в мое отсутствие натворить там с ним всякую дичь, от поковыряться в настройках до просто удалить его. Если заходить под отдельной учеткой, есть ли доступ у других учеток к папкам рипера?
А рипер к себе внимания не требует. Работает себе тихонечко и не отвлекает.нужно хотя бы раз в 15 минут написать какую-нибудь гадость про рипер. Тогда кубейс работает стабильнее!
Вова! Ты само спокойствиеПонимаете почему так важно оставаться спокойными при любых паниках, эпидемиях?
Я бы сказал - отстраненными... и как можно дальше)))) Куб великолепен, он навсегда!))))Понимаете почему так важно оставаться спокойными при любых паниках
Ну так у меня там Sws, кастомные скрипты и прочие плюшки, всё это хранится не в системной папке рипера, а в пользовательскойПоставьте его портабл и держите на флешке копию! И пусть портят.
я тоже выбрал риперА я выбрал красивую и умную))
Кто-то может подтвердить это? Помню, я как-то вообще не думал о болезни, но заболевал...у меня сестренка медик. Её пост в инсте:
Это вы пишете во всех ветках или только в этой?Куб великолепен, он навсегда!))))
Попросить не трогать или попросить открыть удалённый доступ к компьютеру и, например, спрятать папку и сделать бэкап.всё это хранится не в системной папке рипера, а в пользовательской
инфекции без разницы твои мысли, она цепляется к тем у кого иммунитет слабее, я не медик, могу и ошибаться)Кто-то может подтвердить это? Помню, я как-то вообще не думал о болезни, но заболевал...
Нее..Рипер это как ремонт в провинциальном городке перед приездом начальства
При чём тут системные или пользовательские папки?Ну так у меня там Sws, кастомные скрипты и прочие плюшки, всё это хранится не в системной папке рипера, а в пользовательской
Это, чтоб не глючил уж очень Куб людям приходится повторять как мантры.... пожалеем их....Это вы пишете во всех ветках или только в этой?
Только в этой, но Куб мне простит. Так сложилось, что последнее время приходится и на студии и на выступлениях работать на Рипере. И вот, когда это происходит, а происходит это почти каждый день, то чаще всего в башке крутится такая мыслЯ - лучше уж ты бы, сука, глючил, но был красивым!)))) Шутка. Но за почти 2 года вынужденного использования и попыток (многократных) перейти на него, как на основную ДАВ, я с ним так и не подружился, а Куб не разлюбил.)))) Статистически Куб и Рипер глючат (в моих кривых руках) практически одинаково и очень редко... И, как правило, сами они в этом не виноваты.))))Это вы пишете во всех ветках или только в этой?
Валера, а в чём же заключаются выступления? Ты на экране зрителям не красивый Рипер показываешь?лучше уж ты бы, сука, глючил, но был красивым!
Саш, все гораздо хуже: я сам на него смотрю!)))) Справедливости ради, для лайвов Рипер очень крут! Все его минусы (для меня), на лайвах превращаются в плюсы... даже то, что смотреть на него не хочется.))))Ты на экране зрителям не красивый Рипер показываешь?