tgertert4t4t4t
А вы точно знаете что слышать ?)) вы профессиональный звукорежиссер ?) ваши уши заточены под определение EQ на четверть дб..?
или фазовых искажений .такого же порядка... ?
Я вот профессиональный, и мои заточены , и я могу вам точно сказать что я облажаюсь с такой коррекцией , и потому никогда не возьмусь за это ) ...
Потому что "на слух " , такие вещи практически невозможно сделать , поскольку даже небольшие изменения в кроссовере - могут вызвать совершенно драматические и непредсказуемые последствия , которые зависят от массы факторов , конструктива акустики , размещения динамиков , групповой задержки , конструкции ФИ .. и т .д ...это миллион факторов , которые в сумме с вашими 6 , превратятся в utter bloody mess )
Это уже не говоря о том что - производители которые корректируют свою акустику с помощью DSP , - используют сложные FIR фильтры ....
которые вы в принципе никогда не сможете повторить обычным параметрическим или графическим эквалайзером
Так что ваша "коррекция " , в итоге обернется одним - это бесконечное кручение EQ , "ну вот , вроде попал " , а потом после этих мучений - выясниться что в начале было всеж лучше , потому что производитель в отличии от вас делал расчеты
...
Ну в любом случае - удачи в начинаниях )