Dobryak, не связывайтесь с этим раритетом, разве, что за бесплатно, это конкретная головная боль.
Ну, это совсем другой вопрос, опять же, если не дороже 100$,Отец любитель восстановления старых советских раритетов (Амфетон и пр.), вот решил, я и думаю как меньше ошибок совершить)
Там советские коннекторы, по ходу на месте и проверить не сможете...15000 продавец просит, говорит , что хозяин умер и продавец не знает даже вообще что это
Погорячились...решились
Это в корне меняет дело. Но тогда, действительно, нужно отталкиваться только от цены (чем меньше, тем меньше).любитель восстановления
Пусть у кого-нибудь другого просит столько.15000 продавец просит
Ых. Надо было таки его по ценнику в пятёру укладывать. Вы таки ему предложите...не взяли
Правильная формулировка. И не только про звук.поливоксная сырость
Любой инструмент замечателен. Разница только... чем.поливокс замечателен
Права на название он уже давненько оформил...
Так они сами... суррогат.Раммштайну "высохший советский соррогат" нормально заходит
Я б его себе в модуляр вставил бы (вспоминать советское детство). В идеале, в большой кейс в довесок к Матриарху или к ОБ 6. Дети вырастут, тогда реализую все хотелки.Обожаю Поливокс!
Там одной начинки покупать - ХЗ сколько денег потребуется.
Таки предлагали. Мы с папой говорим, что мы ему такие звуки спаяем на коленке за 5 минут, из старого радиоприёмника и дверного звонка, и готовы бесплатно забрать этот огромный тяжёлый гроб, и более того, в виде сказочного исключения, для исключительного человека заплатим 6-7 тыр просто за удовольствие от общения. Но он смотрит сайт Авито и говорит, что авито-ценники (в 20-30 т.р.), его мотивируют на продолжительное созерцание у моря погоды, и вообще он философ и память об ушедшем хозяине инструмента близка его сердцу.Ых. Надо было таки его по ценнику в пятёру укладывать. Вы таки ему предложите...
И тут на радио-рынке появляется молодая привлекательная особа, полная внутреннего напряжения - она начинающая флейтистка в оркестре (общага, отсутствие личной жизни, пожилая первая флейта давит), пришла покупать пиратский Аблетон. Вспышка, громкоговоритель, немного дыма, врывается суровый спецназ с автоматами, пулемётами и гранатомётами наказывать торгашей за контрафакт, молодой человек и флейтистка прячутся в лавчонке за ширмой...@Dobryak, прекрасный сюжет для печатного рассказа.
Можно зацепить и историю предыдущего умершего хозяина в этот же рассказ. Позже снять фильм об «том и этом» времени, о процессе восстановления Поливокса. Скитания по рынках за запчастями, «серые каналы» поставки запчастей, они некачественные и приходится опять и опять их доставать (ещё одно русло для развития сюжета уже в полисериях )...
Я чуть выше публиковал ссылку на реинкарнацию поливокса, где уже нет технической "сырости" советского поливокса, однако сохранилась замечательная поливоксная сырость звука..Правильная формулировка
В бочку его.он философ
Сейчас ретроградный Меркурий и другие планеты идут на попятную.В бочку его.
P.S. Чот конопелькой в теме запахло...