Neuraldsp Plugins (1 онлайн

Эффекты, конечно, крутейшие. Но, блин, жалко денег. Реально, сделали б оболочку какую с подключаемыми пре и пост fx, чтоб по нескольку раз это не покупать за фулл прайс.
да скоро уже будет черная пятница,там можно и затариться)

• Like
Реакции: Nabastak и Kokarev Maxim
чет заметил за собой некоторое охлаждение... Уже мы столько всего напокупали,
В точку прямо, я перестал юзать кучу плагинов потому что тупо нет времени перебирать чего-то составлять и т.д. и дико надоело это.
Гитары удобно делать мне лично в экосистеме от IK Multimedia потому что все в одном месте собрать можно. А по сведению я почти все плагины забросил когда открыл для себя hofa system. А куча NDSP и прочих контор тупо пылятся последнее время. Я точно буду пропускать все плагины пока у них не появится плагин платформа )))

• Like
Реакции: nsv67
У меня давно даж не некоторое ,а максимальное ) если о тяжелом звуке говорить , 6505 - закрывает практически любые задачи )
а он прекрасный даже в древнем TSE x50 )

Недавно заценил у них Архетип Рыбея, вот это атас вообще! Что чистый, что перегрузы, очень шикарно звучит, и весьма вариативный, много что можно нарулить.

Он и красивый.
А Мейер последний - просто позор по интерфейсу. Выглядит как предназначенный только для фанатов этого гитариста. (там фишка в смешении трех усилков одновременно).
Тупо одна единственная Неинтерактивная картинка с 3 усилками(либо все показаны либо один, а в остальных свет выключается) , а ручки внизу экрана скетчево-виртуальные.
После буйства красок и форм рабеа/хенсон/петручи/асато/годжыра , такой дизайн - плевок в душу при такой то цене.

Он и красивый.
А Мейер последний - просто позор по интерфейсу. Выглядит как предназначенный только для фанатов этого гитариста. (там фишка в смешении трех усилков одновременно).
Тупо одна единственная Неинтерактивная картинка с 3 усилками(либо все показаны либо один, а в остальных свет выключается) , а ручки внизу экрана скетчево-виртуальные.
После буйства красок и форм рабеа/хенсон/петручи/асато/годжыра , такой дизайн - плевок в душу при такой то цене.
А мне зашло оформление, выглядит атмосферно, да и по звуку - вышка.

А мне зашло оформление, выглядит атмосферно, да и по звуку - вышка.
звук без вопросов, но оформление .. просто одна нентерактивная кратинка на все про все ..
Как бы напрашивается то же самое но и еще чтоб каждый усилок был и отдельно крупно и с ручками его. Как в других их моделях (там общий вид на кабинетах и отдельно головы), а тут будто недоложили графики (при этом 3d-модели уже есть, что им стоило ...)
Ну да ладно, зато педали там хорошо нарисованы.

Nabastak

Нах.. ? , я вообще на интерфейсы смотрю ровно столько чтобы крутануть какую то ручку , зачем все 3d говно которое еще и видеокарты грузит ?

• Like
Реакции: Tpt
звук без вопросов, но оформление .. просто одна нентерактивная кратинка на все про все ..
Как бы напрашивается то же самое но и еще чтоб каждый усилок был и отдельно крупно и с ручками его. Как в других их моделях (там общий вид на кабинетах и отдельно головы), а тут будто недоложили графики (при этом 3d-модели уже есть, что им стоило ...)
Ну да ладно, зато педали там хорошо нарисованы.
Я думаю, это было по большей части осознанное решение, например, Майер так попросил, или они захотели побольше антуража добавить олдовым усилкам. В целом-то, им реально ничего не стоило отрисовать по стандарту.

• Like
Реакции: Nabastak

Nabastak

Нах.. ? , я вообще на интерфейсы смотрю ровно столько чтобы крутануть какую то ручку , зачем все 3d говно которое еще и видеокарты грузит ?
Для меня неуралы всегда были как нечто необязательное к покупке, но как правило с вычурным прикольным дизайном морд и тонной пресетов, в частости лид-гитар с эффектами, в руление которых никогда особо не вникал в отличие от ритма.
Просто воткнуть, посмотреть, пресеты пощелкать.
Если б Хенсон ,Рабеа , Петруччи, Асато выглядели палка палка два кольца, не купил бы. Есть ампхаб и много моделей (подписки не люблю), из него бы не вылезал. благо уже и гармонайзер завезли туда (нафиг хенсон с мультиврйсером) и Кракен есть хороший (тот странный амп из Рабеа с головами)

Ну да, бывали и скучные "морды" там, но с Мэйером это как-то радикально прям они

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают