Neuraldsp Plugins (3 онлайн)

От закрытых источников, под прикрытием )
Насчёт Steve Vai кое-какая инфа и в сети была. А вот о мантра нет ничего.
Могу только о примерных сроках начала проектов добавить, над Стиви начали где-то в феврале-марте, скоро год уже. Значит первым выйдет. Мантра где-то август-сентябрь, недавно начали, и могут сменить имя...
Мантра это видимо Шива будет?

• Like
Реакции: Nabastak
Судя по прошлым годам, на следующей неделе может начаться блэкфрайдей.
Хоть я так понимаю, по звуку щас тонекс может закрыть любые гитарные потребности, но GUI того же Хенсона или Годжиры весьма прикольные. И пресетов много.

Судя по прошлым годам, на следующей неделе может начаться блэкфрайдей.
Хоть я так понимаю, по звуку щас тонекс может закрыть любые гитарные потребности, но GUI того же Хенсона или Годжиры весьма прикольные. И пресетов много.
А вот тута решил записать вживую гитару с исказителями ( ну у нас называлась дистршн)). В том числе рассматривал и плагины от этой фирмы. Тем не менее набрал такого софта штучек восемь. Звучат все по разному. В связи с этим конечно задался вопросом - как кто с чем сравнивал, а вот где вопрос задать не знаю 9 а то скажут что флуд развожу не по теме)). Вот эта тема подойдет же для обсуждения нескольких софтов для гитары - софт это же по сути програмное обеспечение, то бишь плагины для гитары? Нет? "Список существующего софта для гитаристов". Просто интересны мнения более опытных товарищей по использованию софтвайр. Я то все на жжулках да на комбиках живых играл. А то начну в этой теме писать про другие фирмы, а тут окажется что нельзя их обсуждать. Ну не создовать же новую тему? :Dle87:

А вот тута решил записать вживую гитару с исказителями ( ну у нас называлась дистршн)). В том числе рассматривал и плагины от этой фирмы. Тем не менее набрал такого софта штучек восемь. Звучат все по разному. В связи с этим конечно задался вопросом - как кто с чем сравнивал, а вот где вопрос задать не знаю 9 а то скажут что флуд развожу не по теме)). Вот эта тема подойдет же для обсуждения нескольких софтов для гитары - софт это же по сути програмное обеспечение, то бишь плагины для гитары? Нет? "Список существующего софта для гитаристов". Просто интересны мнения более опытных товарищей по использованию софтвайр. Я то все на жжулках да на комбиках живых играл. А то начну в этой теме писать про другие фирмы, а тут окажется что нельзя их обсуждать. Ну не создовать же новую тему? :Dle87:
Как упоминал - одного Tonex достаточно, очень хорошо эмулурует все, что можно из усилков.
(но для лучшего эффекта некоторые используют их него все что до кабинета, а каб - уже потом ипульсом).
NDSP - просто эстетично выглядят и звучат неплохо. Плюс много пресетов.
Ритм и самому накрутить несложно по вкусу, а соло ваши любимые - прикольно и пресеты посмотреть (с накрученными реверами/дилеями).

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Muzart
но для лучшего эффекта некоторые используют их него все что до кабинета, а каб - уже потом ипульсом
А есть способ как-то совсем отключить каб в тонексе? Потому что если его просто "погасить", то после переоткрытия проекта тонекс снова зазвучит с кабом, хотя визуально он будет таким же "погашенным". Бесит жутко

А есть способ как-то совсем отключить каб в тонексе? Потому что если его просто "погасить", то после переоткрытия проекта тонекс снова зазвучит с кабом, хотя визуально он будет таким же "погашенным". Бесит жутко
Я им не пользуюсь (предпочитаю чтоб GUI был конкретных моделей, а не абстрактное), @Zerocool наверное знает )

Dmitry Stepin

Это баг , у меня нет такого )) в кубейсе вечно какие то геморы ))))))

а вообще полностью каб можно отключить только в тех профилях где они сняты без каба )

Сейчас просматривают

• brsk_