Но при этом больше всего LINE 6 POD GO распиарен более сотни роликов со всеми блогерами и музыкантами.
Но при этом больше всего LINE 6 POD GO распиарен более сотни роликов со всеми блогерами и музыкантами.
Возьми кредит и ввали в рекламу кто тебе мешает! Если продукт навоз то ты проиграешь а если достойный то заработаешь не мало денег и вернешь кредит.. Line 6 просто использовали для рекламной компании капитал компании и тут еще и продукт отличный..@Valkyri, Line 6 просто решил больше денег ввалить в рекламу, чем все прочие. К звуку это какое отношение имеет?
По факту это не работает. Куча компаний зарабатывает большие бабки, выпуская говно.Если продукт навоз то ты проиграешь а если достойный то заработаешь не мало денег и вернешь кредит..
Это серьёзно скажется на итоговой цене продукта, кредиты, обычно, возвращать нужно.Возьми кредит и ввали в рекламу кто тебе мешает!
Скоро черная пятница....У них, кстати, ничего не слышно о распродажах? Жду Неймлесс и Плини, недавно, вроде тралы обнуляли)
А меня прям прет Nameless.GPB
Ой, сложный вопрос ....у меня в топе , кали и гранофир)...
Nts отличный! Особенно с металзоном от Plugin Alliance.)Даже NTS нравится?) Я его чет не понял.
Если б он ещё играл что-нибудь поразнообразнее... А то временами прям подбешивает эта британская версия Миши Мансура.Вот у чела есть хорошие сравнения, особенно во втором наглядно слышно различия.
+100500которое зависит лично от твоей гитары , звукоизвлечения и прочего ...