@Rustam Ismatov, Эти ребята знают Узбекскую эстраду от А до Я. Так как считаются топовыми там.В вашем случае,это прям по адресу.
Кто все эти люди?)на аранжировку Бадалбаеву, после на сведение этим ребятам
Xurshid Azizov , или Fayz Xojiniyazov.
Так я ему сразу намекал и спрашивал о том, где писались Дадо и Божалар??? группы конечно уже древние... но суть-то уловить можно.Цены на сведение у этих ребят от 200 баксов.А главное в данном случае,что они знают Уз колорит)и процентов 60-70 Уз эстрады,сводят эти ребята.Мне тоже интересно,почему он обратился сюда)Хотя может он не слышал,и не знает этих людей.
Цены на сведение у этих ребят от 200 баксов.А главное в данном случае,что они знают Уз колорит)и процентов 60-70 Уз эстрады,сводят эти ребята.Мне тоже интересно,почему он обратился сюда)Хотя может он не слышал,и не знает этих людей.
причем здесь сравнение вкусовых предпочтений и абсолютно никакого качества аранжа? Послушал несколько первых строчек в топе Power Turk. Хотите сказать из представленной здесь голой демки без единой маломайской автоматизации получится хотя бы примерно то, что там есть??в том - то и беда, что большая часть участников беседы, «такое слушать не будут»
Притом!)))))) Примитивный, однообразный бас говорите? - А с чем сравниваете? Вот вот вам и вкусовщина. Т.е. это в любом случае будет либо мародерством (слизывание), либо вкусовщина, которая в свою очередь либо в теме, либо мимо.)))) Никого не имел в виду, просто мысли от прочитанного.причем здесь сравнение вкусовых предпочтений
Говорю из собственного опыта, и я вообще не профи далеко) Демка - один квадрат в миди, наруленная, если есть руки и хоть какой-то опыт - за минуты. Сверху голос кинут.Примитивный, однообразный бас говорите? - А с чем сравниваете?
Не считаю. Но и не с аранжировки. Хотя может случиться все разом!))))Если считаете, что творчество в музыке начинается со сведения,