@digisystem, может я уже предвзято сужу прочитав сначала всю тему, но демка на уровне крайне быстрого наброска) Однообразный ход крайне примитивного тембра лидабаса, и лупчик, что-то там падики какие-то на фоне иногда "падают". По большому счету убрать вокал и это никто до середины не дослушает, и то скорее после пары квадратов скипнет как работу новичка. Работа в этом наброске для любого более менее в деле аранжировщика на пять минут)
Тут реально нужен новатор звукареж, чтоб из ничего сделать что-то)))
А вообще, возможно, это очередной тролло байт. Сначала атакуют форум темами про сведение за 50$ и ни копейкой больше, теперь сведение за "неограниченных бюджет". Правильно
@Zerocool пишет, могли бы забайтиться и продать это и, на мой взгляд, только хуже себе бы сделали) но хорошо, что все отреагировали именно так, как мне кажется) Может там некоторым про говно не стоило писать, это перебор, согласен, но это уже моменты, а не общая картина)
P.S. извините, но требовать дерзких новаторов звукарей надо после того, как представил дерзкую новаторскую идею, и в электронике это реально сделать, но не в этой работе, даже близко)