Впечатления на второй день работы самые лучшие. Почти все уже интуитивно понятно. Одно интересно: в карте есть встроенный аппаратный микшер, вот и хочу разобраться как направлять на каналы этого микшера дорожки секвенсора (Sonar 5) и аппаратный роутинг использовать. Звук же просто великолепный. До сих пор 3 года работал на WaMi Rack 24/96. Карта тоже отличная, не подводила ни разу. Но у RME возможности шире, конвертеры на голову выше и звук субъективно более детальный, прозрачный на мой слух.
Микрофонные предусилители выведенные на переднюю панель достаточно качественные, чего не скажешь о WaMi Rack (там шум слышен невооруженным ухом и, я использовал только линейные входы, пользуясь внешними предусилителями для микрофонов).
У WaMi Rack 24/96 правда есть один плюс - 4 миди входа и 4 миди выхода, что дает 64 аппаратных миди канала, но поскольку я не пользуюсь железом мидийным (звуки все программные) то это несущественно для меня.
Как уже было подмечено в других обзорах, у RME есть недостаток
в отсутствии прямых балансных выходов на мониторы, но это опять же решаемо. В целом карточка просто замечательная. Легче слышать свои ошибки, проще устранять недостатки, которые теперь
звучат более явно. Скоро придут еще мониторы КРК V8 и будет еще лучше. :thumbsup: