При этом покупать 9980 нет никакого смысла, так как 10980 стоит столько же, но при этом он чуть лучше 9980..
Охлаждается водянкой Fractal трёхкулеровой. А температуры есть в первом посте - Cinebench_R20 - 84 градуса в пикеА вот кстати, чем охлаждается райзен и что по температурам и оборотам кулера под нагрузкой?
При этом его TDP достигало 345 !!!! ватт в пике
84 градуса в пике
Если честно, то Fractal с Райзеном у меня завывал громче и более рвано, чем с i9-9980 и температуры ТОЧНО +- одинаковые у процов были!Ну да, интел не для слабаков, любящих тишину в комнате Если бы не 24 линии писиай у райзена, то было бы всё прекрасно)))
А есть патч для Studio One?Не забудьте у меня патч Кубейса для нулевого ядра взять перед тестами.
Если честно, то Fractal с Райзеном у меня завывал громче и более рвано, чем с i9-9980 и температуры ТОЧНО +- одинаковые у прода были
Теперь вам не раньшеПри этом его TDP достигало 345 !!!! ватт в пике .... против 145 у амд ...
345 ватт тепла , это уже почти утюг ) ....
Нашёл только скриншот с CINEBENCH R20 на i9-9980XE и рядом положу 3950Х -Так что ждем тесты 9980xe!)))) Тогда можно будет продолжить дискуссию)
Есть конечно - Рипер называетсяА есть патч для Studio One?
Только не по цене.)В общем - ноздря в ноздрю....
Картинку я твою не вижу, кинь её на форум, ссылки на всякие Яндекс сайты с Украины ни кто не увидит.Вот картинки ручного оверклокинга + пресижн буст ...
Ну на скриншоте же видно - да, на всю мощность. Но я не настраивал особо - там наверняка можно на 4,3 напряжение снизить - у меня 1,45v стоит.А это почему так? Это при работающей на всю мощность водянке?
Держите -А есть возможность? С асиогардом и без?
Держите -
Держите
Для 4.3 нужно 1.4 - 1.39, тогда будет температура на 10 градусов меньше
надо riper ))Нашёл только скриншот с CINEBENCH R20 на i9-9980XE и рядом положу 3950Х -