Дальше треск.... Этож Кубейс - у него вот такой вот мониторинг для домохозяек.... ни единого числового значения. Я в общем по нашему мониторингу смотрю, от iPaudioPro@Aleksandr Oleynik, кстати, а почему на скрине с асиогардом у вас асио только на половину нагружено? Дальше что, никак не добавить ещё дорожек?
Дальше треск.... Этож Кубейс - у него вот такой вот мониторинг для домохозяек....
Как это не видны? А как я буду одновременно на нескольких треках включать ваши Стелсы?@Aleksandr Oleynik, в микшере папки не видны. Зачем вам вообще микшер? В окне проекта ж всё норм))
А что такое StudioOne?Ну раз пошла такая пьянка, StudioOne тоже нада
@Aleksandr Oleynik, кстати, а почему на скрине с асиогардом у вас асио только на половину нагружено? Дальше что, никак не добавить ещё дорожек?
А вот какую хрень мне термометр куба показывает на Hi ASIO Guard и 128 spl
Ну вот в Сингл моде на 64 spl с горем по полам с АСИО Гардом нормальным я проверил -
А как я буду одновременно на нескольких треках включать ваши Стелсы?
Ну вот в Сингл моде на 64 spl с горем по полам с АСИО Гардом нормальным я проверил
Вот действительно, что-то не то.
Оо!!! Studio One - это квинтэссенция науки и инженерной мысли, это вершина новейших технологий, это основа, которая позволяет связать и ...А что такое StudioOne?
Штейнберг долбоящеры.
Также 4300.В этом случае частота этого нагруженного ядра также на 4.3 была? Или автоматом поднялась выше?
Марка коньяка чтоли?Оо!!! Studio One - это квинтэссенция науки и инженерной мысли, это вершина новейших технологий, это основа, которая позволяет связать и ...
А штейнберг
В общем - делайте тест с контролем звука, этот в топку.
Почему это не надо?Дак не надо 9900 сравнивать с 3950. Это разные ядра, цены и т.д.)))
Они ОБА были разогнаны до максимально возможной частоты.3950 работал на частоте 4300, тогда как 9900к был разогнан до 4900 со всеми вытекающими последствиями.
Какие андераны можно услышать на фоне той частоты?А вы что, без звука запускали чтоли куб? Там же включенный нойз генератор на каждом канале стоит для контроля дропаутов.
Какие андераны можно услышать на фоне той частоты?
разработчик DAWBench в ноябре 2019 пригорел с проблем Кубейса в плане многоядерности
А где тест 9900К такой я делал? В Кубе? Уже забыл значит... Нужно повторитьОтлично слышно любые дропауты на фоне шума) Ну не важно, с пианино тоже самое. Важно то, что райзен на одном ядре тянет на один инвиз больше разогнанного 9900к. Это удивляет) Теперь бы мультиядерность проверить таким же способом)
А где тест 9900К такой я делал? В Кубе? Уже забыл значит... Нужно повторить