Можешь смело добавить в свою подписть третью бесконечную вещь: размеры сэмплерных библиотек. :smile:loDJica
550гб!!! на диске требует
Неужели в Голливуде нету денег на нормальный оркестр?asa:
Фильмы в Голливуде озвучивают на Венском симфоническом и Квантум лид Симфоник
Наверняка, есть! Да и потом, скорее всего в Голливуде они 10 тысяч зелёненьких платят за продукт, а не так как мы - по 100 рублей за dvd. Так что может, им просто больше нравится, как эта штука звучит. Вобщем, совсем обленились! :biggrin:Megakazbek:
Неужели в Голливуде нету денег на нормальный оркестр?
Originally posted by Megakazbek
Неужели в Голливуде нету денег на нормальный оркестр?
а мне можно пошутить?Stepus:
Скажите, а где её можно СКАЧАТЬ?
Фильмы в Голливуде озвучивают, в основном, с помощью Hollywood Symphony Orch. :biglaugh:asa:
ребят этот пакет для киностудий восновном. Фильмы в Голливуде озвучивают на Венском симфоническом и Квантум лид Симфоник
Stepus:
Да и потом, скорее всего в Голливуде они 10 тысяч зелёненьких платят за продукт, а не так как мы - по 100 рублей за dvd.
У какого же барыги это взять можно? Где качают? :smile:Ifrit:
Hollywood Symphony Orch
vo1:
Цитата:
Ifrit:
Hollywood Symphony Orch
У какого же барыги это взять можно? Где качают?
:lol:pent@gon:
а мне можно пошутить?
на фтп№5.
Качают - не знаю... :frown: А вот насчет барыги - звоните, договоримся... Сколько человек надо садить в зал и на какой студии? :biglaugh:vo1:
У какого же барыги это взять можно? Где качают?
Семплы ЛСО - действительно хороши, только я их в продаже пока не видел, хотя и не слишком пристально за этим слежу...vo1:
Говорят London Symphony Orch по звуку тоже ничего, но места занимает много, особенно баянист...
AlexReed:
Over 800,000 samples and over 550 GB of sample data in 44.1kHz/24bit
Мдя, но комментс)) Хотя в принципе для тех, кто серьёзно занимается эмуляцией оркестра - это в самый раз