Vienna Instruments !!!

• Автор темы Автор темы loDJica
  • Дата начала Дата начала
Я думаю что в совсем недалеком будущем 550гб на 3000 хард драйве будет такая же обычная вещ как и все остальное.
Немного терения господа :smile:

хорош подарочек...
800 000 Samples mit über 550 GB Datenmenge in 44.1 kHz/24 bit
ребят, а чо будет, когда семплы пойдут скажем 192/32 ? дешевле станет свой оркестр содержать :smile:
куда мир катится...

Да пока эта штука устанавливаться будет, можно пойти и настоящий оркестр записать.
И у меня такое ощущение, что для того чтобы прописать минимально сложную партию даже одного инструмента с этим монстром, уйдет месяца два. Не говоря уж о всем оркестре.

ребят этот пакет для киностудий восновном. Фильмы в Голливуде озвучивают на Венском симфоническом и Квантум лид Симфоник

А я вот, недавно, собственными глазами видел винт на 800 гиг с водяным охлождением. Думаю, что в скором времени каждый музыкант должен будет иметь как минимум такой.

Смотрю как-то фильм с Джеки Чаном, и вдруг, в момент наивысшго напряжения сюжета, слышу отрывки из библы для gigasampler'а, которую я незадолго до этого пркиупил.

Megakazbek, это к вопросу о бюджетах.

Megakazbek:
Неужели в Голливуде нету денег на нормальный оркестр?
Наверняка, есть! Да и потом, скорее всего в Голливуде они 10 тысяч зелёненьких платят за продукт, а не так как мы - по 100 рублей за dvd. Так что может, им просто больше нравится, как эта штука звучит. Вобщем, совсем обленились! :biggrin:

А можно я тут немного пошучу? Можно, да? Хорошо.
Скажите, а где её можно СКАЧАТЬ? :lol:

Originally posted by Megakazbek
Неужели в Голливуде нету денег на нормальный оркестр?

Думаю, там вопрос не в сложности содержать или писать свой оркестр. А в производительности. Нормальный оркестр пока выучит партитуру, пройдет время. А для несложных или не самых "культовых" треков- VSL или EWQS -оркестры- вполне подходящий вариант.
А 550 гиг для оркестры- не так и страшно. Это 2 винта по 300 гиг, собраные в массив. Получается 250 долларов затрат на винт. Что, по сравнению, с ценой самого VSL, не так и много :biglaugh:
Кстати, если писать полный оркестр не так уж и дорого (в чем я сомневаюсь)- но мороки с ним всегда хватит.

Это просто комплект из предыдущих релизов Pro Edition и Horizon Series плюс некоторое количество новых тембров и приемов плюс (главное!) новый движок, умеющий на лету анализировать ноты и самостоятельно переключаться на патч с соответствующей техникой исполнения.

Никто никого не заставляет покупать сразу все десять библиотек, входящих в этот самый "Куб" :-)

asa:
ребят этот пакет для киностудий восновном. Фильмы в Голливуде озвучивают на Венском симфоническом и Квантум лид Симфоник
Фильмы в Голливуде озвучивают, в основном, с помощью Hollywood Symphony Orch. :biglaugh:

Stepus:
Да и потом, скорее всего в Голливуде они 10 тысяч зелёненьких платят за продукт, а не так как мы - по 100 рублей за dvd.

Ну кто рубликов и по 70-75 покупал...со скидочкой... :smile:
А вообще как то пришлось библиотеку из 10 cd за 250 usd взять с распродажи.
Если бы эта библиотека продавалась сразу на жд, а то ведь ещё инсталлировать замучаешься...

Ifrit:
Hollywood Symphony Orch
У какого же барыги это взять можно? Где качают? :smile:

Говорят London Symphony Orch по звуку тоже ничего, но места занимает много, особенно баянист...

vo1:
У какого же барыги это взять можно? Где качают?
Качают - не знаю... :frown: А вот насчет барыги - звоните, договоримся... Сколько человек надо садить в зал и на какой студии? :biglaugh:
vo1:
Говорят London Symphony Orch по звуку тоже ничего, но места занимает много, особенно баянист...
Семплы ЛСО - действительно хороши, только я их в продаже пока не видел, хотя и не слишком пристально за этим слежу...

ну ифрит и прикололся - мегабарыга!
а можно мне 37 баянистов и двух баянщиков у гебриела записать? а солиста (альтист:) - во втором баре венской оперы, в нише возле пятого столика? можно без микрофонов, а так - на ноты...
я ведь и так буду использовать вст Hollywood Symphony Orch :biglaugh:

А они не вст, они живые :biglaugh:

[ADDED=Ifrit]1133424379[/ADDED]
Что до студий - для оркестров здесь не так много... И все жутко недешевые... :smile:

[ADDED=Ifrit]1133424504[/ADDED]
Я не прикалывался, Hollywood Symphony - совершенно реальный оркестр... На кое-каких саундтреках он именно так и значится. :thumbsup:

Скоро всё это с лёгкостью необыкновенной поместится на одном диске :biglaugh: terralab.ru/storage/240825/

А ты ссылочку-то прочти! А потом уж - комменты...
Да, если они это в ВСТ-оболочки попихают, будет удобнее работать с артикуляциями... На порядки.
Good news, адназначна!

Особенно буду Woodwinds ждать... Стрингов-то куча...

Посмотрел демки - это нечто ! Такого удобства и возможностей еще не было ! Бум ждать . Впрочем и цена не такая уж большая по сравнению с предыдущими версиями . Если будут желающие можем объединить свои усилия . Ради этого готов страдать материально !

Over 800,000 samples and over 550 GB of sample data in 44.1kHz/24bit
Мдя, но комментс :))) Хотя в принципе для тех, кто серьёзно занимается эмуляцией оркестра - это в самый раз :biggrin:

AlexReed:
Over 800,000 samples and over 550 GB of sample data in 44.1kHz/24bit
Мдя, но комментс :))) Хотя в принципе для тех, кто серьёзно занимается эмуляцией оркестра - это в самый раз

Эт чего на харде что ли? Тогда со стоимостью внешнего SATA харда на скоко ж потянет в зеленых?

SoundMan2
Можно например замутить внешний FireWire RAID массив, два по 300Gb... Сколько будет стоить - затрудняюсь ответить :rolleyes:

Сейчас просматривают